新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2  后一页
作者 丽江,游客的天堂,经营户的地狱?“房东频毁约,客栈老板遭泼粪强行驱赶”
我爱小排量

发帖: 5958
状态: 离线
精品: 0
于 2015-09-23 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的智商甩我等12条街

今天不开车
军号20710
军号20710

发帖: 2158
精品: 2
于 2015-09-23 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱小排量 wrote:
楼上的智商甩我等12条街

附议

我若不爱我,谁会爱我?
我若不爱我中国,谁会爱我中国?
昨天没吃饭
烟雨黄山松
烟雨黄山松

发帖: 1752
于 2015-09-28 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经营变成了和房东斗智斗勇,哎

【军号2805-北京朝阳】

2002.8-2017.2,风云老伙计走过整整15年,被迫报废了;07东方之子,继续开着.
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39593
精品: 128
于 2015-09-29 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丽江石头 wrote:
关于房东的合同风险问题,我们的看法和做法:
一:合同要尽量公平公正,漫长的20-30年合同期内,我们甚至要考虑和房东的下一代的关系。至于合同条款的公正问题,也是纠纷产生是法院做出判决的重要依据。
二:合同虽然不能是万能的保障,但是一份考虑周全的合同,至少在房东违约收回房屋时不得不考虑的违约成本。很多违约行为是因为违约成本过低造成的。
三:作为一家连锁企业,在和房东发生纠纷时,更能得到政府方面的支持哪怕只是公正的对待。
四:作为一家高端连锁,我们在租金上有高于同行平均水平的承受力,我们签约之初也充分考虑了之后的租金递增。
五:这段时间的关于丽江房东违约的新闻的宣传有利于客栈造势引起政府的重视,化坏事为好事,事情搞得更大反而更好。
六:我们在选址环节,会考虑到房东的后代甚至房东是否有不良嗜好。
七:我们在设计环节,某些大院子的几个房东的物业,我们会考虑功能性的分拆,也有利于今后的续约工作。
八:最后到了和房东撕逼的时候,我们可以动用资金优势和社会资源,给房东综合施压,此处省略300字

-----风险控制永远是我们摆着第一位考虑的,谢谢关心云山美地的朋友们

做出经验了,哈哈!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

云龙居士

发帖: 8219
于 2015-09-30 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一声叹息

实之华之兹乃兼求,顺风兮,逆风兮,无阻我飞飏
军号: 16772
2006年二手吉利豪情1.0蓝色
2010版旗云2手舒1.5纳斯达克银
2017版瑞虎5 1.5TCVT皓月白
---
那曲

发帖: 9805
于 2015-09-30 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚去的拉萨住的一家家庭旅店,俩小伙子开的,两层,一共也就七八间屋子,装修是俩小伙子自己搞的。房子不临街,比较偏,带一个小院子,无停车位。

小伙子说,这个院子,有个人想跟房东买,650万,房东没卖。

寻人启事:男,姓张,小名淮南,约五十多岁,安徽泗县北部人,如有知情,请速联系我.
弓长三五九零
弓长3590,军号424
弓长3590,军号424

发帖: 1910
于 2016-01-26 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看

原注册名“弓长3590”,新奇军军号424.微信:ZHANGWEI14572180,加好友请报新奇军ID名.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子