新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 派出所半日游
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
状态: 离线
精品: 14
于 2015-09-18 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
距离上次进派出所被拘留差不多快十年了吧,上次因为喝酒打架,这次还是因为打架。说实话,现在派出所人性化多了,进去警官说话比较和蔼,椅子还是包了人造革的,不算太硬,事情不大也没有赏银镯子,就是在房间里坐了几个小时,虽然没收了手机,不能刷微博,但是房间的液晶电视一直播放主旋律宣传片,还插播了9.3阅兵,呆的不算无聊。就是派出所厕所脏了点,据说外面店面的也来用。
说说进去原因吧。路边买完东西,开车到路口等红灯,也就二三十米,所以车速很慢,车子没有自动落锁。等红灯时一个年轻乞丐忽然拉开了左后门,儿子当时在安全座椅上,手按着后门玩,被开门闪了一下,吓哭了。下车这家伙居然还敢伸手要钱!!推开这个乞丐安抚儿子,检查有没有伤势时这个乞丐又来要钱,再次推开,让滚蛋,结果还来,不过是来推我!!!没注意,头撞到了后门框,瞬间脑子充血,回身踹了一脚,乞丐倒地,当时也没怎么想,直接就用脚踹,踹了多少不记得了,是被路过的车主拉开的,把车挪到路边,等派出所来,上车。自己的车老婆开回家。到所里做笔录,然后拍了几张照片,一个挺漂亮的女警送了盆温水,洗了脸,还在门口的自动擦鞋机把鞋擦了,进拘留室呆着。傍晚老爷子在公安局的朋友来接我出去,笔录什么据说全部消了,那个乞丐也放了,伤势不知道,没去验伤,进去一直嚷嚷疼,要赔钱,接我的叔叔安排人找他谈了话(估计是讲道理),就骂骂咧咧走了。

回家家里老妈不知道,还问我怎么回家那么晚,忽悠说陪哥们去狗场看狗了。
总结,开车一定要在路口锁好车门,尤其车上有孩子或者财物的时候。打人尽量少用拳头,用东西或者脚,力度大,自己不疼。当时穿个的07军靴,现在回想踢起来脚保护不错,不疼,他疼不疼我就管不着了。可惜了我的龙牙战术裤了,沾上了血,老婆嫌晦气,扔掉了。
最后,觉得还是有人好办事,除了当事人,这事和没发生一样。下次有人搞到我家人,我还是会搞他,再进去也无所谓,男人,要有血性,别啥事都麻烦政府!!!
在所里没手机,没留下什么纪念,实习的女警挺漂亮,笑起来很甜
派出所民警开玩笑说的作案工具,07军版作战靴,还好没有没收,不然要穿拖鞋回家了。户外利器,便宜,舒服,耐用,和我的老旗云一样。

月神斌 编辑于 2015-09-18 13:11

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2015-09-18 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三十岁了还打架,权当运动了,又欠一个人情
踢人把鞋面划伤了

月神斌 编辑于 2015-09-18 13:05

老猫猫
否极泰来
否极泰来

发帖: 3328
精品: 0
于 2015-09-18 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的汉子。

银子

发帖: 54247
精品: 163
于 2015-09-18 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月神斌 wrote:
三十岁了还打架,权当运动了,又欠一个人情
踢人把鞋面划伤了

握握爪子。

我五十,照打不误,今年3月也进了派出所,赔了15K,类似原因吧,也涉及到家人。

当时也想找人解决的,后来还是咱军友劝我,能花钱就别求人了,不值当。当时他一句话说服了我:你是想花15K把人臭揍一顿,还是想被臭揍一顿获得15K?

我一想,说的有道理啊!赔钱,走人。

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
-----你没有什么都不要紧,只要有银子就成!
赶狼
做个纯爷们!!!
做个纯爷们!!!

发帖: 27041
精品: 3
于 2015-09-18 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鞋子不错,同款帮顶!!!

哭泣的虾米
哇咔咔 哇咔咔
哇咔咔 哇咔咔

发帖: 19643
精品: 18
于 2015-09-18 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇咔咔,还是得有人啊,哇咔咔

您愿意搭理姐 ,姐一门好心对您,前提是您别欺负姐,兔子急了也咬人的.您要是不愿意,姐也不会上赶着去对您作揖打千恭维您 ,

姐只喜欢数钱数到手抽筋,看到真金白银比看帅男孩更开心.

请尊重自己 尊重这份纯洁.

您要非较劲 我也没辙不是..
善良的人绝情起来,你连跪着的资格都没有!

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2015-09-18 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老猫猫 wrote:
真的汉子。

吓到孩子本来就有火,还来推我,要是没吓到孩子,几块钱零钱的事,也不会和他计较。仗着是回族有点小残疾(好像一个眼睛不好使),把行乞当职业也无可厚非,毕竟是出卖尊严来赚钱,也是一种买卖吧,可你直接变强卖,变抢,法律管不了你,凑到我头上,那我就有权利收拾你。对这种人,你狠他就乖,过往的货车出租车他一个都不拦,专挑外地车牌拦,稍微一动他就躺地下和杀猪一样叫唤,马上有人围观,搞得你好意思打一个残疾人???揍他一顿就好了,今天我车过那个路口,堵着前面车要钱,我拎着铁锹一下车立马跑掉了

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2015-09-18 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶狼 wrote:
鞋子不错,同款帮顶!!!

穿了几双,5.11,百丽等,美版的都有点尺码不合适,还是国产这07最舒服,陪牛仔休闲裤都可以,还便宜,1000好几的进口货进山下水真心疼,鞋帮的凯拉夫好像也是真的,冬天上山抓兔子,被盆友的驽走火搞了一下,没射穿,不过一个星期没法下地,那个疼啊

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2015-09-18 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为家人啥都能干!

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2015-09-18 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:

握握爪子。

我五十,照打不误,今年3月也进了派出所,赔了15K,类似原因吧,也涉及到家人。

当时也想找人解决的,后来还是咱军友劝我,能花钱就别求人了,不值当。当时他一句话说服了我:你是想花15K把人臭揍一顿,还是想被臭揍一顿获得15K?

我一想,说的有道理啊!赔钱,走人。
关键是以前是问题少年,好不容易外面飘了几年结婚有了孩子,回家戴个眼镜装得温文尔雅了,这一下在媳妇眼里我的好形象全毁了。那个长辈算是世交,和老爷子一起滚大通铺差不多过命的交情,我爷爷是他干爹,算是半个一家人,能用还是用了吧,反正用不用一年孝敬也不能少。
昨天顾着哄孩子晕头了,不然不会空手上,车上方向盘锁军用铁锹都有,猎刀就在靴子里,都没用,不过还好没用,用了估计就大发了事。
男人有些事能忍,有些事就该出手就出手,现在国内的教育让很多人说是越来越理性文明,说白了就是越来越没有血性了

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2015-09-18 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
采荷平民 wrote:
为家人啥都能干!
对,爷们连家人都不护,不去撒泡尿淹死算了,护不护得住那是能力问题,护不护那就是态度问题了

银子

于 2015-09-18 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能不动武器就别动。。。。。。真心话。控制事件大小在可收拾范围内

银子拍着胸脯、淬沫四溅地说:假如你----没天没地没情没义没朋友没美酒没豪宅没美妻没香车没小蜜
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2015-09-18 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:
能不动武器就别动。。。。。。真心话。控制事件大小在可收拾范围内

是啊,银子老哥说的有道理。动了家伙就不是普通的纠纷和肢体冲突了,而且力度不好控制,有家伙更多是一种威慑和给自己壮胆。去年盆友狗场进去俩四川的偷狗贼,结果他放狗之后又动了猎枪,花了几万换了个缓期执行,现在去旅游都要和派出所报备。藏了几年的双管猎枪也没有了。

银子

于 2015-09-18 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月神斌 wrote:

是啊,银子老哥说的有道理。动了家伙就不是普通的纠纷和肢体冲突了,而且力度不好控制,有家伙更多是一种威慑和给自己壮胆。去年盆友狗场进去俩四川的偷狗贼,结果他放狗之后又动了猎枪,花了几万换了个缓期执行,现在去旅游都要和派出所报备。藏了几年的双管猎枪也没有了。

我估计,从此也没有人敢去惹他了

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

于 2015-09-18 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银子 wrote:

我估计,从此也没有人敢去惹他了

很热心的一小伙子,很仗义,邻里关系倍好。当时看狗被捅伤了,急眼了,一条杜宾母犬好几万。不过以前也没几个敢惹他的,家里恶犬多

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子