新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 紧急求助
水墨丹青

发帖: 76
状态: 离线
精品: 0
于 2015-09-21 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天下午车掉头的时候被后面一摩托车给撞了,侧裙部位凹进去了,因为在外地,赶时间走而且人生地不熟也怕惹麻烦,就没和摩托车过多纠缠。连交警都没报,因为本人是新手第一次遇见这种情况不知道怎么处理,而且当时摩托车也跑了。请教各位军友,这种情况应该怎么通过保险处理?还能处理吗?

雪过无痕

发帖: 166
于 2015-09-21 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水墨丹青 wrote:
昨天下午车掉头的时候被后面一摩托车给撞了,侧裙部位凹进去了,因为在外地,赶时间走而且人生地不熟也怕惹麻烦,就没和摩托车过多纠缠。连交警都没报,因为本人是新手第一次遇见这种情况不知道怎么处理,而且当时摩托车也跑了。请教各位军友,这种情况应该怎么通过保险处理?还能处理吗?
直接去店里走保险呗,不过我的也是那位置一直那么放快两年了也没弄,觉得走保险也不值当的,不行就在外面找个店弄弄得了

水墨丹青

于 2015-09-21 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上个图

雪过无痕

于 2015-09-21 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水墨丹青 wrote:
上个图
反正这边直接去4s就能给你搞定,无非给你做现场呗,你问问你们那边的4s,要不你就找个漆笔补补得了,车身上哪能没有点伤呢,攒多了一块修

水墨丹青

于 2015-09-21 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪过无痕 wrote:
直接去店里走保险呗,不过我的也是那位置一直那么放快两年了也没弄,觉得走保险也不值当的,不行就在外面找个店弄弄得了
直接去4S店,让他们帮忙走保险?

雪过无痕

于 2015-09-21 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水墨丹青 wrote:
直接去4S店,让他们帮忙走保险?
对啊,我之前这样走过,反正走完保险在他们那修他们挣钱

水墨丹青

于 2015-09-21 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪过无痕 wrote:
反正这边直接去4s就能给你搞定,无非给你做现场呗,你问问你们那边的4s,要不你就找个漆笔补补得了,车身上哪能没有点伤呢,攒多了一块修
关键是要整形,北京4S店好像是可以,就是不知道湖南这边怎么样了

雪过无痕

于 2015-09-21 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水墨丹青 wrote:
关键是要整形,北京4S店好像是可以,就是不知道湖南这边怎么样了
整形、修肯定是没问题,主要就看你们那边4s帮不帮你处理了,先咨询一下吧

淮安无情的雨

发帖: 78950
精品: 40
于 2015-09-21 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车,自己舍不得吧,等时间长了,你就无视了

找个地方撞一下,报保险,要不就自己花两个小钱修一下就行

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2015-09-21 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计底漆透了,最起码要防腐封闭一下,建议找个小店修复,走保险的话第二年就没有优惠了,楼主可以衡量一下得失

雪过无痕

于 2015-09-21 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
估计底漆透了,最起码要防腐封闭一下,建议找个小店修复,走保险的话第二年就没有优惠了,楼主可以衡量一下得失
我那次也是钢板都划了,放好多天没理他最后生锈了,后来跟4s店要了那么一点点的漆,那师傅直接拿钥匙把上面锈刮了刮就把漆涂上了,这么久了也没事

*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

发帖: 3462
精品: 1
于 2015-09-23 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仔细看了看,你那个象是凹进去了?那就得整形了。不是200搞得定的了,做个现场报保险吧。

下次记得我跟你说的,这种情况,在现场要找交警,大不了认个全责,不然摩托才给你200,根本不够修的

12年8月26日入手E5优锐版,14年8月3日入手瑞虎5手动家尊.军号23182
手机:13907494597 QQ:15758220
水墨丹青

于 2015-09-23 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那摩托车没牌没驾照,估计认不过来,加上听我要报警他就要跑,真跑起来我也不敢追啊

骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19255
精品: 15
于 2015-09-25 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让4S的想办法做个现场,反正一年不要走超过2次保险就行了。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2015-09-26 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车损无现场,保险公司一样赔,但是只陪70%

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子