新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2  后一页
作者 奇瑞V5 VS. 丰田RAV4 ,看看用料吧。
老东西

发帖: 369
状态: 离线
精品: 13
于 2015-09-21 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶V5车子前不久被追尾了。原因不表,后车全责。

损失情况:

我车:
倒霉啊,停车路边好端端被追,车中无人。尾门不用说,报废,后杠、后防撞梁中间偏右部分被撞瘪5-8cm、小部分侧围,右侧第三排玻璃爆裂。哎。注意,车损部分没有侵入到第三排,第三排座椅基本没有位置变形。

肇事方RAV4:整个头部,机器盖、鬼脸、灯、前杠、空调、水箱、大框、前风挡玻璃、气囊全开。特别是前门无法直接轻松顺利打开了都。前轮位置肯定不对了,歪了。
好在当事人没大事,观察他轻微伤,脸部胳膊轻微红肿。苹果手机一部屏幕爆裂。

知道什么车不能买了吧。

老东西

于 2015-09-21 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
补充个另一个角度图:整个一个偏碰。RAV4瘪太多了。都吓人。

江南财子

发帖: 15978
精品: 6
于 2015-09-21 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主,

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

阿狸笨笨
Q哥 & Q妹
Q哥 & Q妹

发帖: 1001
精品: 0
于 2015-09-21 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又一个被爆菊的。

老东西

于 2015-09-22 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿狸笨笨 wrote:
又一个被爆菊的。

嘿嘿 就车损来说我比较惊讶,后车基本损失殆尽,几近报废了。

江南财子

于 2015-09-22 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鳖车没别的好.就这

关注东方

发帖: 52686
精品: 31
于 2015-09-22 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,公正的说

同样价位轿车,土鳖绝对是最结实的

要是质检上点心,何至于今天

江南财子

于 2015-09-23 04:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注东方 wrote:
嗯,公正的说

同样价位轿车,土鳖绝对是最结实的

要是质检上点心,何至于今天

为什么只是质检呢,为什么不是造型审核?为什么不是营销销售?相比来说土鳖的质检真不是最大的问题,比土鳖烂的质检多的是.
我也是越来越相信土鳖造型审核方面的领导存在无间道,这十年一直存在,至今存在,,你说十年前,土鳖没好的设计师和作品,我信,生产出一些车型不是很成熟,市场上卖不开,我信,大家都犯过错,不保证每个厂生产出的都是经典造型畅销车型,这一晃十年了,土鳖请的几个外国设计师前后都来土鳖5年左右了,看看新车艾5,还是存在硬伤,却让这种设计上的硬伤量产了.明眼人都看得出的造型问题,我想设计师也看得出,审核定方案的也不是瞎子,那为什么还量产?我想车还没上市,做出来不好看,改个中控,不是太难的事情吧,且有现成的艾7中控可以参照利用,,,,,,,,,,土鳖真的没前途了

阿猫耳朵
宝宝
宝宝

发帖: 1151
精品: 0
于 2015-09-23 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主

2007年A516
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2015-09-23 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB车V5

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2015-09-23 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB还是实在人

小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2015-09-28 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子 wrote:

为什么只是质检呢,为什么不是造型审核?为什么不是营销销售?相比来说土鳖的质检真不是最大的问题,比土鳖烂的质检多的是.
我也是越来越相信土鳖造型审核方面的领导存在无间道,这十年一直存在,至今存在,,你说十年前,土鳖没好的设计师和作品,我信,生产出一些车型不是很成熟,市场上卖不开,我信,大家都犯过错,不保证每个厂生产出的都是经典造型畅销车型,这一晃十年了,土鳖请的几个外国设计师前后都来土鳖5年左右了,看看新车艾5,还是存在硬伤,却让这种设计上的硬伤量产了.明眼人都看得出的造型问题,我想设计师也看得出,审核定方案的也不是瞎子,那为什么还量产?我想车还没上市,做出来不好看,改个中控,不是太难的事情吧,且有现成的艾7中控可以参照利用,,,,,,,,,,土鳖真的没前途了

土鳖真的没前途了

我现在追凯翼,感觉比tb上心多了.

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
江南财子

于 2015-09-28 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼~ wrote:

土鳖真的没前途了

我现在追凯翼,感觉比tb上心多了.

凯翼就是那帮旗云事业部的人,也是老奇瑞人的代表,凯翼的英文标拼法就是旗云的拼法,COWIN。说白了就是旗云换了个名字。
不少老车主现在也都看好凯翼,思路更开扩,思维更敏捷,
奇瑞折腾了这几年后已经伤了元气,思维僵化,方向不明确,
昨晚有人放消息,说集团层面,早已经不看好乘用车这块的前景了。

小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2015-09-28 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在等凯翼 c3R+4AT , 可惜了M7 生在TB家,不能好好的改改.

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
老东西

于 2015-09-28 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子 wrote:

凯翼就是那帮旗云事业部的人,也是老奇瑞人的代表,凯翼的英文标拼法就是旗云的拼法,COWIN。说白了就是旗云换了个名字。
不少老车主现在也都看好凯翼,思路更开扩,思维更敏捷,
奇瑞折腾了这几年后已经伤了元气,思维僵化,方向不明确,
昨晚有人放消息,说集团层面,早已经不看好乘用车这块的前景了。

都要放弃了?那可是重大事件

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子