新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
作者 求一台V5原车DVD
我的五要八
各位用车心得多发些谢
各位用车心得多发些谢

发帖: 146
状态: 离线
精品: 0
于 2015-09-24 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A5换成了V5,凯立德的DVD有些毛病,想各位军友有闲置的V5原车DVD 要一台,价格电话13070196953.先感谢了!

小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2015-09-30 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪我来 同求一台 东方之子 豪华版的DVD,带倒车影像的。

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
江南财子

发帖: 15975
精品: 6
于 2015-10-01 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,都怎么想的,原车的还有什么用,地图谁给你们更新?
淘记3-500块随便买一个,装上都够了,都是标准双定机器,买来都能装,

为什么非要原装的,功能不行,地图没更新,质量差,还死贵.

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2015-10-01 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是这样想的:

东方的导航我根本不指望,位置不好看,还麻烦,现在我都是手机导航.

为什么不买tabao的,看了很多,但接口很难一样,估计打开了要从新接线,太麻烦了,好容易错。

原装的是老,但对我来说能用就行。

合肥本地的安装DVD都要1千 多, *** ,车才能卖几个钱,而且寿命不保.

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2015-11-15 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼~ wrote:
我是这样想的:

东方的导航我根本不指望,位置不好看,还麻烦,现在我都是手机导航.

为什么不买tabao的,看了很多,但接口很难一样,估计打开了要从新接线,太麻烦了,好容易错。

原装的是老,但对我来说能用就行。

合肥本地的安装DVD都要1千 多, *** ,车才能卖几个钱,而且寿命不保.

买个无碟机,现在有无损的,直接可以接到原车的线路上。

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2015-11-22 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:

买个无碟机,现在有无损的,直接可以接到原车的线路上。

我现在也懒的修了,她正常就工作,不正常 我就认为她自己想调台了,随便跑吧. 频道跑到哪里听哪里~~~

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子