新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 虎5该款改善了电磁泄露吗?
痴情国产车

发帖: 381
状态: 离线
精品: 0
于 2015-09-28 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请虎5车主自己拿手台,调到448750频点上,在车里测试通联会有很多明显的干扰,用438100则没有这些干扰。
个人观点是电磁泄露了,不然不会那么明显的干扰。
我先后用了多台手台测试,包括用外接苗子都会有干扰,长此会不会变成微波炉呀?

买了5辆奇瑞的国产车,我认为我买对了,坚决支持国产车.
我有我主张
军号23072,期待。
军号23072,期待。

发帖: 3414
精品: 3
于 2015-09-28 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不懂,帮顶。

坐待X5 3.0TGDI+8AT
四平八稳的生活...2010款A3,1.6DVVT,狼堡灰,三尊.
---

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23961
精品: 45
于 2015-09-28 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在一个可能是你所在的地方448750有同频干扰,你有没有尝试过跨区或者换个地方呢?现在电磁辐射不出不在,未必是车上的!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
痴情国产车

于 2015-09-29 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在多处多地点都测试过,刚才还在北京大通4S店里测试,问题明显存在,他们工作人员看到了,说他们解决不了。我怕哪天附近有这个频点的大功率设备通过共振把我车毁了

星星亮

发帖: 6205
精品: 1
于 2015-09-29 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对木起,本公司没有这项服务。 又不是隐身战斗机, 谁给你测电磁干扰 smile smile

---
宽胎小面
宽胎小面
宽胎小面

发帖: 3710
精品: 7
于 2015-09-29 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
痴情国产车 wrote:
我在多处多地点都测试过,刚才还在北京大通4S店里测试,问题明显存在,他们工作人员看到了,说他们解决不了。我怕哪天附近有这个频点的大功率设备通过共振把我车毁了

你就躲开这个频点好了;哪里来的大功率设备?能把你车毁了?

军号:1743;电台呼号:BG1OY,业余无线电抢险队员;我以前是开小面的,现在是新奇军的积极分子~!
2004年6月老风云;+2012年9月:瑞虎TT;2015老风云置换了瑞虎5!2022年6月瑞虎TT置换了瑞虎8PRO;
痴情国产车

于 2015-09-29 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,下次注意还是用军频吧,不过别的品牌的车真没有这个问题,大众的 通用的 现代的,我说的这个频点是韩国通用的免费频点。

挥手

发帖: 7070
于 2015-09-29 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞牌电磁脉冲大规模杀伤武器……美国人知道了会吓死的!

军号:7038
2019瑞虎8、2018小蚂蚁、2020大蚂蚁
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23961
精品: 45
于 2015-09-30 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,下次注意还是用军频吧,不过别的品牌的车真没有这个问题,大众的 通用的 现代的,我说的这个频点是韩国通用的免费频点。

其实都一个鸟样,这年头,技术上面不存在代的差距,别的车可能不在这个拼点,其他频点谁说的好呢?哈哈!别想那么多,凑合着开吧!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

发帖: 3462
于 2015-09-30 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
告诉你个事,俺的车有时无故会报ESP的警,查不出原因来。最后有人指点,说拔了我的一拖三试试?果然几个月来一直没事,可问题是我的行车记录仪咋办?我又不想破电线。
据说就是怀疑干扰了ESP

12年8月26日入手E5优锐版,14年8月3日入手瑞虎5手动家尊.军号23182
手机:13907494597 QQ:15758220
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2015-10-02 06:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
*清茶待客* wrote:
告诉你个事,俺的车有时无故会报ESP的警,查不出原因来。最后有人指点,说拔了我的一拖三试试?果然几个月来一直没事,可问题是我的行车记录仪咋办?我又不想破电线。
据说就是怀疑干扰了ESP

换个记录仪就搞定了。垃圾记录仪的电磁干扰很吓人,我之前就因为垃圾记录仪害我在高速上搜不到星错过交叉口。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18196
精品: 12
于 2015-10-02 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军一般都在用438.100,其他基本不用吧。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

十一路公共汽车

发帖: 1078
于 2015-10-05 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来楼主也在这里发了贴啊

瑞友那边把你ban了感觉如何啊

经过X5车黑事件以后,我决定签名如下:
车黑逢人就叫干爹;
车黑死全家.
鲁宾斯坦

发帖: 7785
精品: 8
于 2015-10-06 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
CCC检测里包括了电磁兼容,EMC和EMI都要达标

军号:5962
痴情国产车

于 2015-10-07 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
懒得理会那些瑞友的人,拿无知当护教的,我说的实际问题他们解释不了,只能采取这种懒人办法,其实我查看了现在很多款手台抄到180都没有问题,有问题说问题。咱也不是恶意的,要是恶意的早到之家类的说了,估计丫的也就没有任何脾气了。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子