新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
作者 如何让国2的车通过国5的检测?
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
状态: 离线
精品: 49
于 2015-09-28 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

除了换车这个主意,请出出其他主意。
已知到监测站附近找“修车铺”能花200-300比划一下就能让检测指标比国6的指标还好。

还有没有别的科学点的方法?

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
太贵

发帖: 17474
精品: 38
于 2015-09-28 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有了,他们技术最领先

用单反玩出卡片的效果
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2015-09-28 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太贵 wrote:
没有了,他们技术最领先

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
孤独秋霜
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 18221
精品: 104
于 2015-09-28 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只有找串串

军号:20298 呼号:BG8FCE

全新胜达

川A ***06 川军 号:66822883 四川猛虎营 号:47637356
追疯少年
国产 你确实值得拥有
国产 你确实值得拥有

发帖: 462
精品: 1
于 2015-09-28 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只有找串串

轿车开奇瑞,冰箱用海尔,空调买格力.
相机? 一声叹息......
绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2015-10-02 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈 还是串串技术先进

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

开车比走路还慢
俺的A5
俺的A5

发帖: 14463
精品: 32
于 2015-10-02 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不换车,那换个新发动机应该也行啊

朝阳晓枫
偶们家的小虎
偶们家的小虎

发帖: 3190
精品: 31
于 2015-10-06 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那天在路上遇到911牌照的老旗云是您吧,在龙舟路口往工农大院停靠了,我们去参加9月生日会。

看到应该是您

光有七种颜色,
军号;14565,瑞虎1.6,魔力黑天窗真皮
QQ:6924337
---

上海天才
虎

发帖: 5019
精品: 23
于 2015-10-07 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中國的規矩就是串串些搞亂了。可悲。

重要的事情說三遍。

21584,HAVAL M6 Plus
=================================
毛主席的好戰士
浪漫回忆
淡定 一定要淡定
淡定 一定要淡定

发帖: 3714
精品: 5
于 2015-10-09 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的好久没看到了,在大上海现在如何?

军号19471
白色海马海福星 川B79195
杏黄qq308 川HJ1317

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子