新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 买吧买吧不是罪 瑞虎5提车记
倾城蓝夜 ban永久

发帖: 3
状态: 离线
精品: 0
于 2015-09-28 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
80经济男一枚,结婚3年了,家里有一辆捷达,一家4口用车还挺好(捷达4人没问题),今年老婆大人说准备要小孩,因此家里所有的设备就得跟着即将降临小朋友的出现而进行合理化的调整,而其中一项就是车!
随着而来的就是各种看车活动,由于对空间有要求,主要就围绕SUV展开。
上周跟家里人一起去奇瑞4S店看了瑞虎5,“各方领导”都还挺满意,当时就拍板买了~为啥这么快呢?原因很简单,现在买虎5有优惠啊!按照老婆的说法“便宜还是硬道理”,剩下的就是奶粉钱了!(当然,当时我们一家人在4s店把看过车都讨论了一下,最终定了虎5)
奉上我的虎5提车照:
阳光明媚提车日~

还没有到店里,距离老远就能看见巨大的促销海报~

新车来鸟,巧克力色的,LP钦定!
废话~~~敢废话,会挨揍的~~~
是不是很霸气?!!我跟我LP都相中虎子外观这点~~说这要上了路,还不谋杀众人眼球?O(∩_∩)O哈哈~~~要的就是这效果!!!

进气格栅与车灯相连,整体!!!跟正中间的奇瑞标志搭配起来,看起来完全没有违和感,镀铬和巧克力色钢琴漆材质的搭配,超有品质感!(自己的车就得一顿猛夸~~~您说是不是这理?????说自家车不好,傻!!!)

整车的漆面很亮堂,LP可以用来当镜子,整理衣服~~~侧面有银色的装饰条,让侧面不单调~~

大灯,更是虎虎生威~~~

超大后视镜,有电动调节和电动加热功能,再也不用担心LP看不到后面啦~

发动机盖上有液压支杆,可以轻松打开厚重的前机器盖,盖子上有隔音棉,可以降低发动机噪音~~~这个连我LP都能打开,你看多轻松~~~

无论是内开扣手,还是扶手这块的间隙都很平均,细节处理的很不错,银色的装饰,看上去很带感~仔细看,红色的缝线处理的非常好,做工仔细,有点手工的意思哈~

车门与车身之间都有整圈的密封条,密封性高~~~噪音低~车门的开闭有三个限位,方便在不同宽窄的空间下开关车门,非常贴心的设计~

排气管粗大,有点改装车的意思~~可以了~~~

尾门一样带有液压支杆,开门也很轻松~~~

中控台功能区域使用了黑色面板搭配银色饰条的设计,空调按键的布局合理,内饰用料与做工精细,视觉效果突出~

多功能方向盘,安装了音响、蓝牙通话与定速巡航的快捷键,这些功能都是比较实用的,操作起来很方便,用料和造型都很扎实和细腻。

自动空调,而且是左右独立控温的,这配置很值。省的开车的时候,我说热,我LP说冷,各吹各的,不耽误,避免家庭纠纷~~~~奇瑞好和谐啊~~~~~

各种按键设计很符合人体工程学,操作没有违和感,也很灵敏,看上去也很精致~

虎5配备了倒车影像及雷达,这对我LP来讲,简直就是福音啊,我再也不用担心LP倒车磕着碰着了~

自动挡,方便LP大人驾驶~~~

虎5中高配车型还带有ESP,对于SUV这类重心较高的车型来说~这点很重要!!
对于空间,前排够高够宽,后排可以跷二郎腿,个头异常高的除外,我178坐进去头还有不少富裕

全系标配的ISO-FIX儿童座椅安全锁扣装置,这个可不能少。儿童行车安全是我目前很重视的一环
座椅放倒后连接后备箱,足够应付日常所有物品的运送,家用真心够用。到时买个婴儿床,座椅轻松一翻,自己就能运回家了。

正常使用的后备箱的容积未来宝宝的童车这种占地的大物件也不用担心搁不下。双层置物空间的设计,也方便到时放些尿片什么的方便拿取。
各位看官请河蟹留言,么么哒~

大奇 编辑于 2015-09-28 20:43
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2015-09-28 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看是不是卖药的

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
回首望天涯

发帖: 5530
精品: 14
于 2015-09-28 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片贴得真不错
多了个问号

车牌11911
军号21006
大奇

发帖: 19671
精品: 13
于 2015-09-28 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做个好人,帮楼主的图片链接修复一下。

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2015-09-28 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是买药的,估计是4S的

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2015-09-28 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从大众车,到土鳖车,有落差吗?呵呵

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
安吉老孙
虎31.8魔力黑手动豪华
虎31.8魔力黑手动豪华

发帖: 1014
精品: 3
于 2015-09-29 07:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8月订的车,自动家尊,到现在还没到啊

瑞虎3 1.8 魔力黑 手动豪华型 瑞虎5 15款 2.0自动家尊型 军号:11059
想要一辆车
可以
可以

发帖: 6591
精品: 3
于 2015-09-29 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
软贴

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2015-09-29 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这水文还是拿去车托之家发吧

神坛真心不需要这样的水文

兜兜转转,又回到了TB这个坑
马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2015-09-30 01:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不等新款?

等不了516了 我买520了
军号:17353

心痛的快乐

发帖: 275
精品: 0
于 2015-10-02 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提车贴也太假了,造假太不专业了,你拿一个1.5T的外观贴一个2.0自动的内饰,这样能糊弄谁呀

新奇军新兵
1827  长期潜水
1827 长期潜水

发帖: 2786
精品: 8
于 2015-10-02 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实不是一辆车,够水的,俺也是瑞虎5,一看便知。

军号:1827
瑞虎5

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
精品: 24
于 2015-10-03 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么黄啊?

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44746
精品: 33
于 2015-10-04 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
变黄了!哈哈

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2015-10-04 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回首望天涯 wrote:
图片贴得真不错
多了个问号

才发了几个贴,图片就贴成这样,很了不起哦。。。

LZ不知道,这里不需要打广告的。。。该买的一定会买。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子