新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 艾5能稳定4000一个月就已经大成功了
非洲来客
无奈,少说话
无奈,少说话

发帖: 8123
状态: 离线
精品: 3
于 2015-10-21 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天开始戒烟 wrote:
奇瑞是:饥不择食,慌不择路,就像个没头苍蝇一样东一脑袋西一头的瞎撞。他根本不去回头看看自己走过的路,在哪儿掉坑里了?在哪儿走得顺利?他对自己过去没有一个基本总结,对自己的未来也没有一个基本规划。对十几年来积攒的资源视而不见,对十几年来培养的市场视而不见,对十几年来积累的虚拟价值视而不见。如同盲人走夜路一样深一脚浅一脚的在泥潭里挣扎。

很难想象这样的企业所生产出来的产品会有多少人去放心购买,更别说回头客了。

1、奇瑞风云05款白色
2、奇瑞V5,2010款
3、兄弟,加下我微信:18500611778

斜门

发帖: 17727
精品: 0
于 2015-10-22 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
产品和市场要分开看待

我觉得就光车身底盘发动机耐用度方面,我还是很放心土鳖的。其他方面就一般般。

代表火星惩罚你

发帖: 8570
精品: 5
于 2016-07-26 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自由楷模 wrote:
不能期待太多
不怕被骂,事实胜于雄辩

这种胡喷就不用付出代价么?

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
贝松

发帖: 1851
于 2016-07-26 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代表火星惩罚你 wrote:

这种胡喷就不用付出代价么?

能有什么代价?
反正随便喷一嗓子,对了就可以说看为早就预言过了吧;错了无非就是脸上有点挂不住而已(如果还有脸的话)
然后刚点开主页,发现这帖子被挖坟;紧跟着的就是贴主已经开始预测3X销量要跪的帖子了(我估计贴主看过3X实车的几率不超过一成;试驾过的几率不超过1%)

代表火星惩罚你

于 2016-07-26 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝松 wrote:

能有什么代价?
反正随便喷一嗓子,对了就可以说看为早就预言过了吧;错了无非就是脸上有点挂不住而已(如果还有脸的话)
然后刚点开主页,发现这帖子被挖坟;紧跟着的就是贴主已经开始预测3X销量要跪的帖子了(我估计贴主看过3X实车的几率不超过一成;试驾过的几率不超过1%)

预测销量偏差达到50%的ban3,80%的ban7,100%永久?

你要当真请后果自负.
喜欢小老婆多点
纷纷
纷纷

发帖: 4447
于 2016-07-26 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
办三年也没用,id了不起一块钱一个。

不要脸,不怕丑的人,你拿他没办法。

代表火星惩罚你 编辑于 2016-07-26 13:38

世界XXOO大赛,波兰美女菲古拉与600余男子大战8小时
领新而来

发帖: 32
于 2016-07-26 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这早就可以永久的ID了,还活的好好的,版主应该下课,
不过换个角度想,版主可能是想留着当版宠,让大家娱乐娱乐也不是没有可能。

牌太烂
烂啊
烂啊

发帖: 1669
精品: 1
于 2016-07-26 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
领新而来 wrote:
不过换个角度想,版主可能是想留着当版宠,让大家娱乐娱乐也不是没有可能。

我觉着也是这个意思.

2007, 白色516 基本型
2020, 白色5S 尊贵型
2020, 白色nmax
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2016-07-26 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
领新而来 wrote:

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
波利

发帖: 448
于 2016-07-26 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

预测销量偏差达到50%的ban3,80%的ban7,100%永久?
这个不错,顶

彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2016-07-26 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这个可以有。不管是看好,还是看衰都应该这样。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
冰淇淋—芜湖

发帖: 514
于 2016-07-26 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

青葱的岁月

发帖: 12649
于 2016-07-26 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果奇瑞品牌价值 这几年没有屡屡被损失的话 卖个5W每个月 不成问题 哦也

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
代表火星惩罚你

于 2016-07-26 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那我再重复一个预测,到年底前土鳖月销量破五万。

你要当真请后果自负.
青葱的岁月

发帖: 12649
于 2016-07-26 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那我再重复一个预测,到年底前土鳖月销量破五万。

艾瑞泽2W,三只虎2W,开瑞+剩余虾兵蟹将1W

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子