新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 不说脏话不行了
光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35175
状态: 离线
精品: 105
于 2015-10-10 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
管理不善

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

发帖: 4860
精品: 4
于 2015-10-11 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无敌小宝哥 wrote:
400和淘宝是两个不同的部门,你的电话和名字给我留一个。

我上个月刚去过芜湖,见过好多军友,我不是坏人。

小窗我,我找人处理。

这几天就要去四保,先让4S店给问问。已经无所谓,不麻烦了,谢谢

军号:110+114+119
2010年6月A515精英,11.94W公里2016年10月20日卖出
2016年10月18日提艾瑞泽七1.6 CVT致尚版 3.8W+公里
叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16823
精品: 26
于 2015-10-11 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八月份试驾送话费也是没有下文了~~~唉!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
刘磊平

发帖: 452
精品: 1
于 2015-10-12 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是6月份买车时由4S店办的,目前东西已收到,款已退,话费也到了。

军号:19178
第一辆车:奇瑞A516,手舒,狼堡灰
第二辆车:瑞虎5,家悦自动,棕
东高地潜水艇

发帖: 8764
精品: 15
于 2015-10-13 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝哥辛苦啦!

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
令狐江湖
GIVE ME YOU ALL
GIVE ME YOU ALL

发帖: 4830
精品: 3
于 2015-10-15 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,搞死自己的口碑啊

军号:19859
2008年5月 手舒玄铁灰A113
2014年4月 皓月白家尊CVT
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

发帖: 4860
于 2015-11-02 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天到ssss店,的确是给查了,但竟然是没匹配上,所以不给了,nnd.不打400不行了,不知道能有多大力度,奇瑞就是自己作死的

军号:110+114+119
2010年6月A515精英,11.94W公里2016年10月20日卖出
2016年10月18日提艾瑞泽七1.6 CVT致尚版 3.8W+公里
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61927
精品: 21
于 2015-11-02 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火里龙 wrote:

这几天就要去四保,先让4S店给问问。已经无所谓,不麻烦了,谢谢
跑的不少啊

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2015-11-03 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2015-11-03 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鳖有时候细节做的就是烂,改进吧

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
金色梦幻
谁要给谁
谁要给谁

发帖: 6361
于 2015-11-03 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在京东也买过,送膜,车都开了几个月了,还没有送到。
结果在京东骂了一奶茶,第二天就给我把钱退回来了。

军号:12972
虎五 粤X
旗云06.1-14.9 行驶14万公里 粤XN4401
虎五14.9-15.3 行驶1万公里被撞废 粤X12K17
虎五15.3-? 粤X--Q08
金色梦幻
谁要给谁
谁要给谁

发帖: 6361
于 2015-11-03 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无敌小宝哥 wrote:
楼猪,你在本帖里发个详细过程,需要各种截图,要屎实清晰,有理有据。

然后小窗告诉我你的联系方式。

没用的,我直接找京东把钱给退了,开了一个奶茶的玩笑。我之前有发贴的。

军号:12972
虎五 粤X
旗云06.1-14.9 行驶14万公里 粤XN4401
虎五14.9-15.3 行驶1万公里被撞废 粤X12K17
虎五15.3-? 粤X--Q08
风云-刘

发帖: 5069
精品: 6
于 2015-11-04 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是中了200 花了一百,过了3个月了,问了一下,说以后会退到支付宝上,之后就没查了,另外100说 买车时4S店退,但是4S点都不知道这码事!也就是说没赚一百,还陪100,都什么事啊!

僵卧孤村不自哀,尚思为国戍轮台.

夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来
长颈鹿

发帖: 1267
精品: 0
于 2015-11-06 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
往事难堪啊

瑞虎1.8精那思达克银
我爱国车 更爱中国
QQ:363848814
没有任何军内标志?

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子