新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;爱国货@2015-10-13 07:13
作者 虎行万里---2015国庆节东北黑瞎子岛至丹东边疆行 [精华]
北方的光辉

发帖: 615
状态: 离线
精品: 6
于 2015-10-11 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天池,都说蒙胧是一种美,如果让我选择的说,我宁愿不选择,还是清楚一点吧,不过我比很多人都幸运了。

我的梦想是开着星途揽月去西藏.
北方的光辉

于 2015-10-11 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看天池的锲而不舍的人们

北方的光辉

于 2015-10-11 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人多吗?我们这一行只有这里人多一点,相比别的路线,幸福死了。看上面睛空万里,其实天池还是被浓密的云雾笼罩。

北方的光辉

于 2015-10-11 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第七天:白山市---丹东市,走鹤大高速,沿鸭绿江游览。丹东国门旅游,丹东地处祖国东北南部,辽宁省东南部;与朝鲜民主主义人民共和国新义州市隔江相望。游览虎山长城、鸭绿江断桥、乘船游览鸭绿江朝鲜一侧。
鸭绿江断桥为鸭绿江上诸多桥中的第一桥,1909年5月动工,1911年10月竣工,为当时殖民机构日本驻鲜总督府铁道局所建,始为铁路桥,长944.2米,宽11米,十二孔,从中方数第四孔为开闭梁,以四号墩为轴,可旋转90°,便于过往船只航行,1950年11月至1951年2月被美军炸断)。第一桥为废桥,中方一侧所剩四孔残桥保留至今,习惯称为“断桥”,为市级文物保护单位,1993年6月动工修整,辟为旅游景点,命名为“鸭绿江端桥”。在此乘船游览鸭绿江,船票每人50元,可以欣赏到见证了抗美援朝战争的鸭绿江断桥,一窥朝鲜的异国风光,近距离观赏到朝鲜兵营、军事暗堡、观察哨所、男女士兵站岗巡逻及工人劳作、休闲的身影。断桥夜景也比较漂亮,离宾馆很近。

北方的光辉

于 2015-10-11 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山高路远坑深, 大军纵横驰奔。 谁敢横刀立马? 唯我彭大将军!
历史就是历史,有人质疑抗美援朝,但是,我们的志愿军打出了国威,打出了尊严,打出了新中国在世界上的位置,致敬。

北方的光辉

于 2015-10-11 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这就是战争!但愿永远不再发生。

北方的光辉

于 2015-10-11 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
断桥

北方的光辉

于 2015-10-11 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朝鲜服饰还是很漂亮的,那几个MM,不好意思,如果侵害肖像权的话,请联系我。

北方的光辉

于 2015-10-11 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐船顺鸭绿江观看朝鲜风光,可以看出朝鲜现在的生产力还是比较落后的还在用小舢板,用人拉纤。

北方的光辉

于 2015-10-11 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拉的是这个,一船的玉米,从河中心的岛上运下来的。

北方的光辉

于 2015-10-11 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
边境的房子还是不错的

北方的光辉

于 2015-10-11 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是我们的美女养眼

北方的光辉

于 2015-10-11 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎山长城,万里长城最东端,这不,把山海关的5A级景区资格也给取消了。

北方的光辉

于 2015-10-11 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第八天:丹东--本溪—锦州576公里。参观本溪水洞,本来还有一个50公里的枫叶谷但与路程相反,只能遗憾下次再去了,不过这一路的满山的红叶就已经很漂亮了,红海滩去年已经去过就没有再绕道盘锦,到达锦州参观辽沈战役纪念馆,北普陀,笔架山,夜宿笔架山旁,这里的旅游已是淡季,把以条件不错的宾馆很是便宜,标间才100,这也是这们一行9天条件最好的一间宾馆。

北方的光辉

于 2015-10-11 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红叶还是很漂亮的

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子