新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 今天去4S店流水账
不会开车有驾照
军号21805
军号21805

发帖: 9380
状态: 离线
精品: 2
于 2015-10-11 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早起无事,想起来自己破三后门把手坏了,就想去修下,去哪呢,纠结了3秒钟,去4S算了,正好可以看看爱7,马上喊上媳妇开路,跑得正欢呢,时速大概60,车前面忽然出来个警察,我靠,居然是横穿马路的,丫的,一脚刹车踩死,直接踩到熄火,离警察1米左右停住了,吓死我了,警察还装蒜,让我拿驾照行车本,又让开后备箱,一切照做,看完给我本,告诉我,开慢点。妈的,估计也吓他一跳,想找我毛病。

继续赶路,去到4S居然才发现搬家了,半年没来,啥都不知道了,继续找华强去!

到新地一看,果然条件好多了,车交给车间,前面新车看看吧,问爱7,有试驾车么?答曰:有,可是堵后面了,开不出来。叉叉,这啥试驾车啊,开不出来试驾个毛啊。后来又说,要不我找个商品车你试下吧。好吧,勉强试下吧,后面买这辆红车的别埋怨我啊,我就开了一小会,还不让出院!

好了,就这样吧,没啥特殊感觉,问下有啥优惠不?告诉我优惠三千,我呸,奇瑞官方都说免另一半购置税了,哦,是的,这3千就是免得购置税的钱。我靠,果然无奸不商啊。

其他优惠呢?什么?没有?免谈!

置换补贴有没?有!这个真的有,拿过户手续补钱!好,搞定一项!

官方购置税免一半怎么办,墨迹半天,非常不情愿的也免了吧。好,又搞定一项。

车内饰呢?赠你贴膜,脚垫,拖把之类的。不要,折现吧。请示来请示去,好吧,再给你减2000.OK,又搞定一项!

买了车我想加行车记录仪,你们这能赠个不?继续请示。请示结果:同意。

砍到最后我傻眼了,本来没想买车啊,这可咋办。

媳妇看我墨迹半天,直接发话,想买就买吧,随便你。我靠,幸福来得太突然了。那就订车?订!效率刚刚的。

最后结果,拿着订车单,卡上少了5000软妹币,苦着脸,肉疼加肝疼的回家!

不会开车有驾照 编辑于 2015-10-11 19:15

2009.07-2015.12 A3狼堡灰标准版
2015.12- 2021.6 艾7 1.5T琥珀棕致尊版
2021.6- 星途TXL1.6T星睿版
不会开车有驾照
军号21805
军号21805

于 2015-10-11 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的小破三啊,要和你说再见了!

子丑

发帖: 14142
于 2015-10-11 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ,你该起床嘘嘘了

雨珠
性别男 爱好女
性别男 爱好女

发帖: 6239
精品: 0
于 2015-10-11 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为啥不看吉利博瑞呢,我都想买一辆吉利

我就是一吃货.

---
汉尼拔

发帖: 2155
于 2015-10-11 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你今天真的订车了,任性啊,其实小三质量也不错,真要换车 ,整辆suv多好

不会开车有驾照
军号21805
军号21805

于 2015-10-11 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜欢轿车

秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
于 2015-10-11 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,不是我打击你,激情购车,是要后悔滴,哈哈哈哈

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
不会开车有驾照
军号21805
军号21805

于 2015-10-11 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
楼主,不是我打击你,激情购车,是要后悔滴,哈哈哈哈

后悔就后悔吧,正好破三也该换了

不会开车有驾照
军号21805
军号21805

于 2015-10-11 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开哪个车不是开啊

风想轻轻吹

发帖: 398
于 2015-10-11 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三,几年了?

不会开车有驾照
军号21805
军号21805

于 2015-10-11 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
六年半

再次从军
军号:22305
军号:22305

发帖: 8372
于 2015-10-12 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这速度甩行长8条街

哈哈
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2015-10-12 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥哥牛逼

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
晨星
石-成都-昆明-南京-沈
石-成都-昆明-南京-沈

发帖: 1039
于 2015-10-12 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛,速度

军号:14444,QQ:176311803
1.8银虎京P.K970x
2.0T冀AC373*
不服行吗

发帖: 4029
于 2015-10-13 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子