新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 新瑞虎5我已经通过淘宝预定了,全程展示下奇瑞产品购买过程
猫猫和辘辘

发帖: 4661
状态: 离线
精品: 4
于 2015-10-13 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
解释一下,为什么是瑞虎5。我家现在是A1,是当年看鱼雷买后,才买的。其实A1比较好用,尤其对于我们这在大城市老旧小区里生活的人们,只是孩子逐渐大了,父母也长期和我们一同住,A1有点小了。在拥有A1的时光里,小车曾经和我们迎着大雪回到东北,也曾见证我女儿从十月怀胎到呱呱落地,到待上小学。有过一些小毛病,但是从未曾耽误过任何正事,媳妇虽有所不满,一直对大众神车非常神往。直到我们全家在美国旅游时,被帕萨特扔在了高速公路上,并且和美国拖车和4S点斗志斗勇后,媳妇观念转变了。

我是一个标准的国货支持者,在我的努力下,目前全家都是华为手机。因此,汽车我只看了长安CS75,和老瑞虎5.从我的角度说一下两者的优缺点:

长安4S真是多,员工热情,车子质量还好。就是开起来无感,外观太***,我是忍受不了。

奇瑞车子确实牛,新款漂亮,关键有我想要的一键启动和后视镜折叠,自动挡。4S是绝对的硬伤,客户好像欠他们几吊钱,网点也少。

最后定下来是有两个原因:
1、我喜欢新奇军,网站恢复了奇瑞也出了不少力,我要表示一下;
2、由于上一个车的表现,媳妇比较认同奇瑞的大件的质量。

昨天咨询了一下,今天我就订了,网上的客服明显服务态度好不少,但是反应时间比较慢,今天我订的时候半个小时才回消息,我订完了,才收到消息。

2015年10月15日增加 内容
这两天奇瑞的4S联系了我啦,就是知名的 **达了。服务员小女孩很热情,但是她并不明确我是要买老瑞虎还是新瑞虎。这反映了奇瑞公司和4S点的信息沟通渠道确实有进一步完善的空间。
在得知我要买新瑞虎5后,销售小女孩给我介绍了一个微信砍价2万元的活动,这优惠可不是一般的大,我在砍到1万3时觉得不对劲了,这样下去奇瑞费黄了不行,于是我又咨询了400,确有此活动,但是需要微信的朋友们正好帮你砍到2万,这个概率好低呀,看来这次奇瑞黄不了了。
这反映出4S的员工热情很高,但是细节欠缺。小妹妹人不光要热情呀,要把促销的精神吃透呀,要不是我是吃定瑞虎5了,搞不好还会被这个气跑了,以为是奇瑞故意搞得陷阱。防止好心办坏事。

猫猫和辘辘 编辑于 2015-10-15 13:19
游哉悠哉

发帖: 1355
精品: 0
于 2015-10-13 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主!

狗屎黄风云二.
牌太烂
烂啊
烂啊

发帖: 1669
精品: 1
于 2015-10-13 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主.

2007, 白色516 基本型
2020, 白色5S 尊贵型
2020, 白色nmax
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9248
精品: 46
于 2015-10-13 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主!

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2015-10-13 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞猫5不错。俺相信土鳖车的质量会越来越好。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8985
状态: 在线
精品: 45
于 2015-10-13 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持+观望

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
攒钱换车

发帖: 1996
于 2015-10-13 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主牛!!!

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2015-10-13 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2015-10-13 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,我是15款的虎5

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
前蝶后谷

发帖: 194
于 2015-10-15 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜.恭喜!我是4月28日换的。用老风云。

瑞凯

发帖: 17531
精品: 31
于 2015-10-15 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!恭喜!

安吉老孙
虎31.8魔力黑手动豪华
虎31.8魔力黑手动豪华

发帖: 1014
精品: 3
于 2015-10-15 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10月3日提的车,15款瑞虎5,个人还是喜欢老款的样子,再说也等不了,所以提车了。

瑞虎3 1.8 魔力黑 手动豪华型 瑞虎5 15款 2.0自动家尊型 军号:11059
猫猫和辘辘

于 2015-10-15 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2015年10月15日增加 内容
这两天奇瑞的4S联系了我啦,就是知名的 **达了。服务员小女孩很热情,但是她并不明确我是要买老瑞虎还是新瑞虎。这反映了奇瑞公司和4S点的信息沟通渠道确实有进一步完善的空间。
在得知我要买新瑞虎5后,销售小女孩给我介绍了一个微信砍价2万元的活动,这优惠可不是一般的大,我在砍到1万3时觉得不对劲了,这样下去奇瑞费黄了不行,于是我又咨询了400,确有此活动,但是需要微信的朋友们正好帮你砍到2万,这个概率好低呀,看来这次奇瑞黄不了了。
这反映出4S的员工热情很高,但是细节欠缺。小妹妹人不光要热情呀,要把促销的精神吃透呀,要不是我是吃定瑞虎5了,搞不好还会被这个气跑了,以为是奇瑞故意搞得陷阱。防止好心办坏事。

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39644
精品: 129
于 2015-10-15 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看能不能提到车。哈哈

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

猫猫和辘辘

于 2015-10-15 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
看看能不能提到车。哈哈

把大佬引出来了,喷总,您觉得能提到车吗?

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子