新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 2016款新虎五评测缺点讨论
用户名被删除

发帖: 430
状态: 离线
精品: 0
于 2015-10-16 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天2016款新虎五各主流汽车网站的评测基本都出来了,收集下各家所说的缺点吧,也讨论下。

我先说个凤凰网的:
方向盘、油门、离合器以及刹车踏板都太轻盈, 缺少韧性。
地盘松散,悬挂软,侧倾明显,路面细小颠簸传递明显,舒适性欠佳。认为悬挂的升级不成功。

汽车之家,说转向灯就一个亮,刹车灯和转向灯应该换一下。
离合器相对较沉,一档齿比较大,只适合起步。
涡轮介入啸叫明显。
悬挂较软,不适合激烈驾驶。

新车评,阅读灯和后排照明灯不该取消,噪音问题依然没有解决。

爱卡也说,涡流噪音明显,刹车前段较软,制动力有限。

易车,多媒体系统不流畅,偶尔死机。激烈驾驶,悬挂支持不足,影响舒适性。

有个重要消息,厂家透露1.5T发动机匹配CVT变速箱正在调试中,会在后期发布的车型中匹配!

用户名被删除 编辑于 2015-10-19 09:19

2009,银色A3
已定星途揽月
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2015-10-16 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油门,离合器,刹车都是靠弹簧提供韧性,不知道神马是缺少韧性?弹簧没弹力?
14,15款说底盘硬了,好吗现在调软又说悬挂软侧倾明显,小编真是左右都能喷。底盘硬了说舒适性欠佳,软了还舒适性欠佳,小编的屁股真金贵。

神马都是浮云 编辑于 2015-10-16 08:47

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
情空万里
军号2042
军号2042

发帖: 6854
于 2015-10-16 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我很讨厌那个保险杠上的后转向灯。即使有人说我是黑,我依旧不掩饰自己对土鳖奇葩设计的吐槽。

——————————————
2013款新风云2两厢AMT锐意版
——————————————

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
于 2015-10-16 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞黑科技,竟然能把刹车油门的回馈弹簧做的没韧性。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
用户名被删除

于 2015-10-16 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
优点也是提了不少,实用配置高了,颜值有提高等等

2009,银色A3
已定星途揽月
瑞凯

发帖: 17533
精品: 31
于 2015-10-16 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离合器到底是轻还是沉呢?

用户名被删除

于 2015-10-16 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个说法不一。看来得自己去试了。
瑞凯 wrote:
离合器到底是轻还是沉呢?

2009,银色A3
已定星途揽月
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39645
精品: 129
于 2015-10-16 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一人一感觉

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2015-10-16 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对轻盈有度,我试过i3的,基本上不费力,回弹不是很重的,但到位很快,tb的工业使用设计现在已经和一流合资没差距了。

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2015-10-16 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离合油门刹车太轻了不好控制太硬了累脚,别不当回事

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

发帖: 3462
于 2015-10-16 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转向灯不应该是只有一个亮?
一档不应该是只适合起步?难道打算用一档跑高速?

12年8月26日入手E5优锐版,14年8月3日入手瑞虎5手动家尊.军号23182
手机:13907494597 QQ:15758220
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25719
精品: 11
于 2015-10-16 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“刹车灯和转向灯应该换一下”,出这个注意的一定脑子有问题。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
贝松

发帖: 1853
于 2015-10-16 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
“刹车灯和转向灯应该换一下”,出这个注意的一定脑子有问题。

应该是刹车灯和倒车灯换下位置比较靠谱

攒钱换车

发帖: 1996
于 2015-10-16 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我咋看之家的评论说这个新款的减震回馈清晰呢,意思是不是说减震硬呀!

西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
于 2015-10-16 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没个人的喜好不一样,我就喜欢离合软的!

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子