新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 买a5的有一批这种奇葩。。。
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63269
状态: 离线
精品: 202
于 2015-10-22 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总之,还是懂车的多

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
烟嘴

发帖: 8631
精品: 9
于 2015-10-22 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鳖不应该放弃破五的这套动力总成,应该换个SUV的壳子,还是中大型的SUV壳子再接着卖,保证很多傻鸟买单。

现在卖的瑞虎5也不做宽一点,搞得瘦高瘦高的有意思吗?稍微加胖10CM,加长20CM不大卖你找我!

国人买车不就买个壳吗?

那些众泰什么的的大把人买就说明问题了。

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血.
奇瑞A516 桂K *7610;江铃新驭胜S350,桂K **133
军号5024
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2015-10-22 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不会爬树的猫 wrote:
翻?
说的是人气
具体能否翻,还得靠人品

未婚先不孕

发帖: 156753
精品: 22
于 2015-10-22 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烟嘴 wrote:
土鳖不应该放弃破五的这套动力总成,应该换个SUV的壳子,还是中大型的SUV壳子再接着卖,保证很多傻鸟买单。

现在卖的瑞虎5也不做宽一点,搞得瘦高瘦高的有意思吗?稍微加胖10CM,加长20CM不大卖你找我!

国人买车不就买个壳吗?

中大型的SUV用1.6--2.0的发动机,土鳖自己都会觉得自己会被喷死。

还真不是一般的夸张
阿猫耳朵
宝宝
宝宝

发帖: 1151
精品: 0
于 2015-10-22 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
病态天使 wrote:
除了屁股难看点 过坎后轮跳点 水温上来慢点 暖风来的晚点 机油一桶还欠点 挂档行程长点 其他还算对的起这个价格了 毕竟便宜大砣 安全 实惠!

2007年A516
大眼睛泡泡鱼
随风去吧
随风去吧

发帖: 1799
精品: 0
于 2015-10-22 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
破五这套总成皮实可靠,但是费铁、费水、费油。

小小寰球 有几个苍蝇碰壁 嗡嗡叫 几声凄历 几声抽泣 蚂蚁缘槐夸大树 蚍蜉撼树谈何易 正西风落叶下长安 飞鸣镝
多少事 从来急 天地转 光明迫 一万年太久 只争朝夕 四海翻腾云水怒 五洲震荡风雷激 要扫除一切害人虫 全无敌

2009年2月14日跨入有车阶级,2月23日上户.A5实力狼堡灰.....军号:20787 看见了猛按喇叭,我不嫌弃.哎呀,2020年换成星途TXL啦
烟嘴

于 2015-10-22 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
中大型的SUV用1.6--2.0的发动机,土鳖自己都会觉得自己会被喷死。

反正买车的是屁股决定脑袋,你没看到H6都敢出1.3T?

怕个毛线,只要是壳子够大就有人买你信不?

以前买奇瑞QQ的购买群体,已经升级到可以买大壳子了。

奇瑞A516 桂K *7610;江铃新驭胜S350,桂K **133
军号5024
猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12572
精品: 10
于 2015-10-22 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
澳特慢 wrote:
神羊是捧到死的,老澳是骂到死的,楼主你自己说是哪一拨的。

哥当然是那种随机切换的。。。。

军号:21973
2009年A5、2017年观致5
猎猎大旗
军号21973
军号21973

于 2015-10-22 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
总之,还是懂车的多

不懂的不上新奇军。。。这点很重要。。。
我们一块买车的10个车主,上新奇军的就我一个。。。两个做买卖的都换了车了,一个二手四圈,一个新奇骏,剩下上班的穷老师什么的都在开着。。。

猎猎大旗
军号21973
军号21973

于 2015-10-22 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烟嘴 wrote:

国人买车不就买个壳吗?

土鳖造车有良心,坚决不加宽加长

猎猎大旗
军号21973
军号21973

于 2015-10-22 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烟嘴 wrote:

国人买车不就买个壳吗?

不出那些也挺好,不能短视砸了自己的招牌,虽然以前已经砸了,现在不能接着砸了。。。

猎猎大旗
军号21973
军号21973

于 2015-10-22 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
病态天使 wrote:
除了屁股难看点 过坎后轮跳点 水温上来慢点 暖风来的晚点 机油一桶还欠点 挂档行程长点 其他还算对的起这个价格了 毕竟便宜大砣 安全 实惠!

除了难看别的都不是事。。。

烟嘴

于 2015-10-22 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猎猎大旗 wrote:

不出那些也挺好,不能短视砸了自己的招牌,虽然以前已经砸了,现在不能接着砸了。。。

说到砸招牌,我想起那个QQ611和葫芦娃就喷饭,奇瑞的外形设计师和城乡结合部的杀马特洗剪吹有一拼,啊哈哈!!!

军号5024
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2015-10-22 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猎猎大旗 wrote:
不懂的不上新奇军。。。这点很重要。。。
我们一块买车的10个车主,上新奇军的就我一个。。。两个做买卖的都换了车了,一个二手四圈,一个新奇骏,剩下上班的穷老师什么的都在开着。。。

这倒也是

猎猎大旗
军号21973
军号21973

于 2015-10-22 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烟嘴 wrote:

说到砸招牌,我想起那个QQ611和葫芦娃就喷饭,奇瑞的外形设计师和城乡结合部的杀马特洗剪吹有一拼,啊哈哈!!!

五娃一出,我立马震惊了。。。确定不是开玩笑?谁拍脑袋上的项目啊。这不是糟蹋钱么?历史上从来没有一家企业同时推出5款不同的微车的。。。估计同时推出3款的都没有。。。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子