新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 买a5的有一批这种奇葩。。。
开车比走路还慢
俺的A5
俺的A5

发帖: 14463
状态: 离线
精品: 32
于 2015-10-22 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道该坐哪儿。

闷头继续开俺的破A5

桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2015-10-23 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烟嘴 wrote:
土鳖不应该放弃破五的这套动力总成,应该换个SUV的壳子,还是中大型的SUV壳子再接着卖,保证很多傻鸟买单。

现在卖的瑞虎5也不做宽一点,搞得瘦高瘦高的有意思吗?稍微加胖10CM,加长20CM不大卖你找我!

国人买车不就买个壳吗?

那些众泰什么的的大把人买就说明问题了。
1841了,你想要多宽??

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2015-10-23 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像车买了,我才注意到A5不是掀背式
我是听同事推荐的,什么自己发动机云云,看来当初我把A5和新旗云混搭了

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2015-10-23 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烟嘴 wrote:
土鳖不应该放弃破五的这套动力总成,应该换个SUV的壳子,还是中大型的SUV壳子再接着卖,保证很多傻鸟买单。

现在卖的瑞虎5也不做宽一点,搞得瘦高瘦高的有意思吗?稍微加胖10CM,加长20CM不大卖你找我!

国人买车不就买个壳吗?

那些众泰什么的的大把人买就说明问题了。

胡五还不够宽?进车库都很困难

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2015-10-23 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
h6才1825,胡五是1841
还要多宽?

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
温州彪哥

发帖: 6870
精品: 1
于 2015-10-23 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我听说A5的内后视镜是防炫目的,可我到现在,车都8岁多了,我还没搞明白,这个功能是啥意思,我掰镜片下面那个东东,来回看,都没发现有啥不一样,是我的镜片没这功能,土鳖骗我的,还是我还不会玩?

病态天使

发帖: 13774
精品: 3
于 2015-10-23 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烟嘴 wrote:

反正买车的是屁股决定脑袋,你没看到H6都敢出1.3T?

怕个毛线,只要是壳子够大就有人买你信不?

以前买奇瑞QQ的购买群体,已经升级到可以买大壳子了。

当年H6第一个出1.5T的SUV 骂声一片 结果热销至今 此后无数的SUV全都跟进1.5T 包括虎5.
现在有广汽还是上汽哪个SUV是1.3T的,据说动力还很NB! 随着技术进步 排量肯定越来越小。现在运动车福克斯不都1.0T了吗。
虎5卖不动 肯定不是排量问题 还是产品设计有短板 比如屁股窄高不太好看 后备箱太小等等。看看同时代的CS75 以及后来的GS4的销量 虎5再不大改 销量只能越来越小 产品没有竞争力。 不是虎5不好 而是奇瑞太不上进

03年QQ 东安465 1.1==》09-2-7 旗云1.5手舒==》13-5-24 H6 1.5T精英==》20-5-8 2代H61.5T铂金冠军版
08-4-26 A516实力==》15-5-25 悦翔V7 自动乐享
17-5-19 H9 5座精英+锁

淮安无情的雨

发帖: 78844
精品: 39
于 2015-10-23 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉楼主说的好有道理

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

发帖: 1903
精品: 0
于 2015-10-23 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
温州彪哥 wrote:
我听说A5的内后视镜是防炫目的,可我到现在,车都8岁多了,我还没搞明白,这个功能是啥意思,我掰镜片下面那个东东,来回看,都没发现有啥不一样,是我的镜片没这功能,土鳖骗我的,还是我还不会玩?

有作用啊,不扳动镜片下的小把手,则看到的是后窗;扳动后,则看到的是后窗上面,后窗被后面那层玻璃反射出来,光线变弱很多。

星途LX 乘风破浪
小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

发帖: 1382
精品: 5
于 2015-10-23 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总结得很精辟

每一个有激情的演员都难免是一个人质.
-----------------------------------------------
奇瑞A515慕尼黑,购于2009年6月28日.
长安奔奔极品红,旋钮IMT,购于2015年3月29日,车的生产日期和我老婆生日同一天.
奇瑞瑞虎7徽墨黑,手动精英,购于2017年12月22日,车的生产日期和我的生日同一天.

奔走往返于高安-南昌的320国道上.
我会开车
姨夫的微笑守护着你!
姨夫的微笑守护着你!

发帖: 26510
精品: 9
于 2015-10-23 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开车比走路还慢 wrote:
不知道该坐哪儿。

闷头继续开俺的破A5
你,你,你,这GJH。。。。。

心如苍井空似水 意比松岛枫叶飞 窗外武藤兰花香 情似饭岛爱相随
猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12572
精品: 10
于 2015-10-23 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
温州彪哥 wrote:

天啊,后视镜下面有个小扳手,中间。。。服了你了。。。

军号:21973
2009年A5、2017年观致5
淮安无情的雨

发帖: 78844
精品: 39
于 2015-10-23 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
防炫目有用的狠,后面车远光,就不用怕了

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63154
精品: 201
于 2015-10-23 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
温州彪哥 wrote:

夜间行车,觉得后车灯光刺眼时就有效果了

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
鼐鼎山下
生命在于浪费
生命在于浪费

发帖: 6490
精品: 2
于 2015-10-23 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当年A5上市时搞E5的造型的话估计卖的好多了

生命中最无聊的时光也是唯一

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子