新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 他爹 准备赠送一批柠檬,请大家报名。
广州军

发帖: 9317
状态: 离线
精品: 15
于 2015-10-26 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
他爹 准备赠送一批柠檬,请大家报名。数量有限,先到先得。

请允许我代表广东厅,感谢他爹的奉献。。。。谢谢!

他爹帮我发到成都(我支付运费给他爹;),成都我再安排运回来广州;到了广州再分拔。广州可以发出到付;

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1678358&h=1&bpg=1&age=0

每个省会,或者大的地市军友比较多的地市,送柠檬五十公斤,不够的悄悄我,我多发点,但是不要没有限制的多要,毕竟是福利,而且我是去买的,不是自己生产的,我保证这批柠檬没有打一丁点的农药,没有套袋,所以柠檬是青色的,不是套袋的黄橙橙的,但是放在家里自己会慢慢变黄的,跟套袋的没有两样,套袋的柠檬好看,但是是柠檬合作社那种,打完药就套袋,有农药残留,我这批的都是没有的,另外没有套袋,外观会跟套袋的有区别但是完全不影响任何元素的产生!
希望各个地市的召集人行动起来,给安岳柠檬一个热闹的召集FB大会,让很久没有见面日渐陌生的军友重回其乐融融的新奇军大家庭!
当然,召集这个事情不仅限召集人来做,热心军友也可以行动起来!我为人人,人人为我,传承下去,发扬起来!
大家比较关心的运费问题,这个的确是个问题,我现在可以拿到最便宜的快递价格,一般来说,江浙沪和广东地区是这个快递最便宜的地区,还有就是本省(四川省),我估计50公斤到上海运费不会超过100块,浙江也是一样,广东也是一样,有可能广东还会少十块八块的,其他地市,多也不会太多,只有少数几个省份价格比较高,比如新疆,西藏,内蒙,东三省!

军号:6402
纳丝达克银 Riich G5 2.0t 6mt

14年加装:胎压监测、HUD抬头显
广州军

于 2015-10-26 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
考虑到快递成本问题;建议每份4-5斤左右吧;

广州军

于 2015-10-26 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果报名人数只有几个人,我看还是算了,毕竟折腾起来麻烦;呵呵;

大家积极报名啊;

花都老谢

发帖: 326
精品: 0
于 2015-10-26 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我可以报名吗?

小小丙

发帖: 3053
于 2015-10-26 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我报名

英德红茶 英红九号 M1 换成虎七
广州军

于 2015-10-26 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花都老谢 wrote:
我可以报名吗?

你要有CCC,或有CCC的介绍人帮你确认一下;

数量有限,估计是20份的样子;

可能存在不合理;

四点睡八点起
还是瑞麒G5现任车主
还是瑞麒G5现任车主

发帖: 5704
精品: 5
于 2015-10-26 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
珠海报一个

军号:22587 无协会员:BH1JUG

G5 2.0TCI 尊贵黑
瑞虎8 1.6T
K60s 1.5
QQ 0.8 舒适黄
A520 精英白
风云2 两厢纳斯达克银
E5 1.8 CVT 土豪金
瑞不可挡

发帖: 323
于 2015-10-26 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我报名。。惠州

军号:6356
瑞虎1.6
怀化游子
军号:13690
军号:13690

发帖: 24823
精品: 6
于 2015-10-27 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我报名,东莞5斤,谢谢 !

怀化游子 编辑于 2015-10-28 08:24
椒子
三岁多的女儿
三岁多的女儿

发帖: 2322
于 2015-10-27 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我报名,东莞

专业注塑成型,塑胶模具制作
QQ:414134496
手机:159 169 58 566
---
社区大叔

发帖: 785
精品: 1
于 2015-10-27 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我报名。。惠州 5斤

浅香槟CVT已经卖掉,换昊锐.做丝印移印器材生意.正在筹备开办学校(小学,初中9年一贯制)
番禺东方
番禺东方
番禺东方

发帖: 1412
于 2015-10-27 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我报名。。一份

军号:19123
QQ:106009517

蛋挞加蛋
China.Canton

发帖: 8173
于 2015-10-27 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我报名。。一份5斤

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
蛋挞加蛋

发帖: 8173
于 2015-10-27 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
员村自提的话,10斤,哈

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
广州军

于 2015-10-27 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛋挞加蛋 wrote:
员村自提的话,10斤,哈

搬了,不在员村了;

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子