新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 男人40送给自己礼物沃尔沃XC60AWD
愉快的火车
-YOYO-瑞虎DVVT-XC60

发帖: 5249
状态: 离线
精品: 0
于 2015-10-27 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年40岁了人生大半以过,瑞虎也已经开了快五年了,动力空间已经不能满足我的需求了。这四年多瑞虎兢兢业业,从没把我丢路上,也没修车排队,除了保养都没进过4S,是不是我人品太好了!但是也不是没有缺陷,首先就是噪音隔音是在不好,还有就是动力太弱,夏天开空调真是悲剧,要是再加上上坡就别提了,超车也危险。不过市内上下班绰绰有余了。到了这年纪不能在委屈自己了,再买一个车的念头一直在脑海翻腾。首先必须SUV,四驱,豪华车里选,奇瑞是无法满足我了,虎5还是不错的,相对虎3而言,但是虎5外形不好看特别是后面显得窄高,而且竟然没有四驱!这简直就是摆明了我就是屌丝车!再没有人买也要做出一款带四驱的,这是态度问题!好了下面第一进入视野的是GLK中毒好一阵子,后来感觉空间没比我瑞虎大多少放弃,X3太不值那价,Q5不知为啥对大众天生排斥,后来又对新汉兰达有些意思,喜欢它7座3.5V6的自吸发动机 ,它竟然要加价排队我那个去,不优惠个2,3万我都不干,何况加价淘汰。竟然买不到我想要的车了!对了还有一个沃尔沃XC60呀!竟然把他漏了,看了一下配置Xc60致远四驱是我的菜,配置在几个中型SUV里最高,关键安全呀!去店里看了一下不算丑,优惠也不错谈了两次对销售说优惠不到位就跟Q5谈,最终我胜利了38.19成交刷了2万定金。今天销售打电话我的车到了。下午飞奔到店销售说系了个大红花的就是我的车。在车上坐了半天销售给我讲解了半天,给销售点个赞,非常有耐心,最后不舍的下了车明天去检测线上牌,有些兴奋哈哈哈。

只要挖得深世上没好人!
军号22848
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129656
精品: 15
于 2015-10-27 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
愉快的火车

于 2015-10-27 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上新奇军就是因为瑞虎这款车,那时不知道有这个论坛,是在街上看到瑞虎这款车觉得好惊艳,不知道是什么车,上网汽车之家一查叫瑞虎奇瑞生产的,论坛上有一人说有个叫新奇军的论坛比较客观于是就到了新奇军瑞虎论坛,那时瑞虎版主是渔者,100帖也真熬人,幸好那时新奇军很好玩,大牛人很多,看着看着100帖就过了。不过现在走了好多人没原来好玩了。那时奇瑞在人们心中一点不比合资差,现在看看成什么样了?大好时机全错过了,出了那么多惊天地泣鬼神的丑车!谁拍板上的?难道连美丑都不分吗?我的虎3是不会买的我要一直开下去直到报废,我要让人看看奇瑞车能开很久很久!

只要挖得深世上没好人!
军号22848
你信吗
G6钢架材料说明
G6钢架材料说明

发帖: 3577
于 2015-10-28 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜!!!
我也喜欢XC60,虽然撅屁股求艹的样子有点儿丑。
可惜俺木有钱买

攒钱换车

发帖: 1996
于 2015-10-28 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主,羡慕楼主!!坐过一次这个车,但总感觉中控看着有点别扭

安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2015-10-28 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚39岁生日,明年此时,绝对换车了,只是仍旧奇瑞血液体系

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2015-10-28 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是不是铁粉儿,死忠个赶脚哈哈

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2015-10-28 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
学习犹太人

发帖: 2941
精品: 2
于 2015-10-28 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜一下,
我明年也40了,可惜学不了楼主的任性

2007年 浅香槟, 1.6 手豪 新旗云
2012年 激情红, 1.5 手舒 两厢风云2
2014年 赤金棕, 2.0 CVT 瑞虎5家尊
2022年 欧萌达 5 (风云二置换)
2022年 凌云S四驱 (瑞虎五置换)
军号:21524
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2015-10-28 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
40多了还是开瑞虎,差距啊

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
我只买国产车

发帖: 7061
于 2015-10-28 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高级车啊 等我四十岁的时候还是继续开瑞虎吧

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
吉林新手
爱我中华
爱我中华

发帖: 8373
于 2015-10-29 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了

军号:8442
车号:吉B.*****
车型:奇瑞瑞虎5,1.5T
车色:珍珠白

2005——QQ308
2008——A516
2011——RIICH G52.0TCI
2015----瑞虎5,1.5T
愉快的火车

于 2015-10-29 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢大家了,今天车到了,把保险买了,第一年买了全险1万一千多,等着选牌了。

只要挖得深世上没好人!
军号22848
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2015-10-29 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB不是还有陆虎可以选么,呵呵

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
精品: 24
于 2015-10-29 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你信吗 wrote:
恭喜恭喜!!!
我也喜欢XC60,虽然撅屁股求艹的样子有点儿丑。
可惜俺木有钱买

等你到了屁股求操的时候你也就有钱买了。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子