新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
作者 2004年东方之子三菱发动机 钥匙开关
欧阳清风

发帖: 107
状态: 离线
精品: 0
于 2015-10-28 01:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想知道的是,,极可能是 钥匙提醒开关坏了,,想换,,要怎么做???(顺便要说,钥匙有一圈会发光的---这个东西同钥匙提醒开关是属于并列的,它们各自坏的话 互不影响)----以上所谓的想换是指换很小的部件,,而不是整体换,,,否则那太不可想象了

欧阳清风

于 2015-10-28 01:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当然如果换这个本身是很大工程的话,,则不想搞了。。。一般来说 拆的话20分钟,,装也20分钟左右 则可接受。。。

江南财子

发帖: 15979
精品: 6
于 2015-10-28 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接触不良,拆开清清触点,可能还能用,以前记得有人搞过,发过帖子,换的话还要换钥匙,这锁芯是带方向盘锁的,一体

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

欧阳清风

于 2015-10-28 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好的,,感谢一下,,是在这个论坛里吧?

湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2015-10-29 00:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很多车还没有呢,不影响行驶就不管了呗,万一没拆好装好又多出名堂来

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
欧阳清风

于 2015-11-01 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家好,,关于这个开关,我有可能不会去修,,,,但我想了解得更多点,,上面有位同学说,有帖子,,我搜索了一下,,好像 新奇军不能搜索的,,,有知道的同学,可以直接给我连接地址吗???当然如果不是一个,,而是多个不同的例子则更好。。。

黑-狗

发帖: 4741
精品: 2
于 2015-11-06 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧阳清风 wrote:
大家好,,关于这个开关,我有可能不会去修,,,,但我想了解得更多点,,上面有位同学说,有帖子,,我搜索了一下,,好像 新奇军不能搜索的,,,有知道的同学,可以直接给我连接地址吗???当然如果不是一个,,而是多个不同的例子则更好。。。

http://www.mychery.net/search.php

幸福是自己找的
军号:20397
C柱贴有东方车缘金标,PP贴有新奇军标
更换遥控器电池图解版
---
致动力下降、油耗增高、搓车、发动机噪音增大的兄弟

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子