新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 讲下博瑞的短板
省级砖家

发帖: 3507
状态: 离线
精品: 2
于 2015-11-15 03:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
博瑞这个价格不赚钱?我就呵呵了,北美同级别雅阁才卖多少钱?

歪脖

发帖: 13007
精品: 28
于 2015-11-15 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
省级砖家 wrote:
博瑞这个价格不赚钱?我就呵呵了,北美同级别雅阁才卖多少钱?

北美奥迪A8 12v,好像是10w刀吧,合着人民币也就60+w,欧耶,我要游过去

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
精品: 3
于 2015-11-15 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
歪脖 wrote:

北美奥迪A8 12v,好像是10w刀吧,合着人民币也就60+w,欧耶,我要游过去

W12很好么?比加速?敢去王首付门溜溜?

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

省级砖家

发帖: 3507
精品: 2
于 2015-11-15 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
按收入比计算,北美雅阁的价钱相当于现在国内主流A级车价格,博瑞会不赚钱?其实不单博瑞,国内汽车都是赚钱的,只是利润高低而已,那些亏损企业,并不是车不赚钱,是自身管理问题造成。

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2015-11-15 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
省级砖家 wrote:
按收入比计算,北美雅阁的价钱相当于现在国内主流A级车价格,博瑞会不赚钱?其实不单博瑞,国内汽车都是赚钱的,只是利润高低而已,那些亏损企业,并不是车不赚钱,是自身管理问题造成。

砖家牛叉!

-------------------------------------------

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2015-11-15 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:

平台不错,动力总成不错(18TD、V6+ 6AT);改款18TD上高功率版,再配7DCT,油耗应该也不错。

牌子比较水,车太重太大。。。

6AT匹配不够好。算是不大不小的缺点了。PG总有拖拽感

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2015-11-15 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

6AT匹配不够好。算是不大不小的缺点了。PG总有拖拽感

现实竞争虽然不讲感情,但拉去爱信比,不算公平,看后续车型吧。

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2015-11-16 01:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

现实竞争虽然不讲感情,但拉去爱信比,不算公平,看后续车型吧。

后续对那个7DCT更担心啊。。。。。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2015-11-16 01:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这是明摆着6AT匹配搞不定,重新增大马力配7DCT啊

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2015-11-16 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

这是明摆着6AT匹配搞不定,重新增大马力配7DCT啊

只凭一款6AT打天下?你说搞不定就搞不定吧。博瑞全系6AT,未见MT计划,博瑞必须成功,必须突围,6AT怎么样,你懂的,应该是吉利不适合你。

吉利7DCT未收DSI之前就有,这次7DCT应该是脱胎换骨,为沃、DSI、吉共研的,DCT与AT各有所长,小排涡喷+7DCT组合,会用在吉沃合资新车上。

麦穗七七四四 编辑于 2015-11-16 08:53

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2015-11-16 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

只凭一款6AT打天下?你说搞不定就搞不定吧。博瑞全系6AT,未见MT计划,博瑞必须成功,必须突围,6AT怎么样,你懂的,应该是吉利不适合你。

吉利7DCT未收DSI之前就有,这次7DCT应该是脱胎换骨,为沃、DSI、吉共研的,DCT与AT各有所长,小排涡喷+7DCT组合,会用在吉沃合资新车上。

吉沃搞个合资车?新推一个牌子吗?

云南商务站长

发帖: 2072
于 2015-11-16 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我观摩了这个车,很吃惊:
没想到用料和工艺这么差

虞山望虞河

发帖: 5021
精品: 1
于 2015-11-16 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不继续优化6at,还用dct,失望

老齐军 ban永久

发帖: 364
精品: 0
于 2015-11-16 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云南商务站长 wrote:
我观摩了这个车,很吃惊:
没想到用料和工艺这么差

看你睁眼说瞎话,我也很吃惊

我有签名档了.可以做广告了.
未婚先不孕

发帖: 156755
精品: 22
于 2015-11-17 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用料和工艺看和谁比。

还真不是一般的夸张
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子