新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
作者 天津军友求助一下福建的兄弟姐妹们!!!!!
晨风朝阳
灌水无罪!F B有理!
灌水无罪!F B有理!

发帖: 1839
状态: 离线
精品: 1
于 2015-10-31 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本人三个月前投资一个融资理财公司30多万,无奈融资公司资金链断裂,本金无法兑付,给了我一辆抵债车。车是去年九月份的白色宝马520Li,车主在福建泉州南安市,我在天津找人查了车完全合法,不是盗抢违法车,车辆信息正常也无盗牌,但是有违章纪录,可能是没联网的缘故吧,天津只能查到有违章,但是无具体信息。想请当地的军友帮忙查一下具体的违章记录,顺便了解一下这种情况能不能提档或者年检。希望有门路的朋友帮忙疏通疏通,该花钱花钱吧,已经这样了,要不然抵过来也是废铁了。我手里有车主的身份证复印件、行驶证、车辆转让协议,但是没有产权证。重谢

晨风朝阳 编辑于 2015-10-31 22:17

军号:3084
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
做人就应该像茶壶一样,屁股烧的通红,嘴里还吹着口哨!
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42124
精品: 73
于 2015-10-31 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
违章记录可以网上查询: (外部链接,不予显示)

[$#160][$#160]
军号:16867
晨风朝阳
灌水无罪!F B有理!
灌水无罪!F B有理!

发帖: 1839
精品: 1
于 2015-11-01 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢弟兄~~·查完了,10条违章,本省异地2条,外省市8条,但是注册不了,查不到具体违章记录。是不是交罚款消分都要到违法当地处理呀?有明白人帮忙解答一下,谢谢~~~~~

晨风朝阳 编辑于 2015-11-01 09:51

军号:3084
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
做人就应该像茶壶一样,屁股烧的通红,嘴里还吹着口哨!
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42124
精品: 73
于 2015-11-02 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晨风朝阳 wrote:
谢谢弟兄~~·查完了,10条违章,本省异地2条,外省市8条,但是注册不了,查不到具体违章记录。是不是交罚款消分都要到违法当地处理呀?有明白人帮忙解答一下,谢谢~~~~~

不对啊,都可以查的到,包括违章的图片等,网上还挂着就应该是没有处理完毕,是否可以异地处理就不懂了,应该不行的,NND市区违章和高速违章都要到不同的有官部门处理,太阳的!

军号:16867
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2015-11-09 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
查违章我上这个网站:

(外部链接,不予显示)Tra/fapp/buzz/queryMgr/query.jsp?notice=1

过户这些找黄牛办呗。要过户提档的话,似乎需要那本大绿本,小蓝本是不够的。

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子