新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;渔者@2015-11-11 13:40
作者 丽江云山美地-玉龙雪山-走俄初山线-亚丁-飞来寺-雨崩。拼啦 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2015-11-04 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我开个新帖

糖果白 编辑于 2015-11-10 12:09

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2015年10月19日出发丽江,晚上夜宿云山美地云歌104房。当晚就在朋友圈晒图,床超级舒服和软,暖暖睡上一觉。

一路晒图,各种装的美美哒的自拍,俺准点到达丽江三义机场,凭借磁场俺准备的判断出对面那个漂亮的妹纸就是紫藤,甜甜的声音后面果然是颜值高的菇凉。

傍晚的时间紫藤开着大蛤蟆带着我,向丽江古城驶去,远远的远方就能看的雪山,我问:紫藤,你每天看的雪山啥感觉?
紫藤:没啥感觉啊?
我我:你知道我啥感觉吗?我每次看的,都很想对你说,看!雪山!

哈哈哈哈。。。真的好激动啊。

糖果白 编辑于 2015-11-04 15:53

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特别提一下,晚餐是在玛吉阿米餐厅吃的饭。

很意外的收到了洁白的哈达,好开心的开始,我笑的本来就圆溜溜的脸更加多了一层光彩。

石头哥告诉我们等会儿席间还有歌舞表演观看,嘻嘻嘻。。。不得不说,菇凉小伙的颜值都是高到爆棚。

一个电话进来,一个身材魁梧的胖大哥来了,他就是弓长兄,哈哈哈。。。第一次见面,握手必须滴。约好第二天一起去玉龙雪山玩,(弓长兄在玉龙雪山表现了他非常棒的弹跳力,真是了不起的一跳,我们当场全部笑翻。)

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2015年10月20日 周二

前一天晚上我便向云歌前台的妹妹问好了木府的开门时间。
悄悄的起了一个大早,院子里真安静,抬头看天真蓝太蓝了,好想把这个蓝装满眼睛。

好喜欢这四季都有花开的城市,云歌的院子里花被我手抚着拍了一个遍,进屋抹了一层防晒霜,带上我的大檐帽冒着绿光的眼镜,来到了吃早餐的大堂,做早餐的姐姐已经把玉米包子红薯做好了。
吃饱早餐,我一个人便向木府出发。

糖果白 编辑于 2015-11-04 16:02

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木府

去木府的路上,虽然短,但是特别惬意,别致的酒吧,盛开的鲜花,一年四季长流流的清溪,还有那家开了十年店,发了十年呆,手里拿着手机,一路走,一路拍,只能说不是我爱拍,是因为看到的每一处都值得记住和回味。

这是第二次来到木府,上次是来到木府,求了一个签,没有当场解签,我带了回去,是一个上上签,朋友建议我再来就来还一下愿。
今天有缘,我便把当做第一件要做的事情来办。

问了工作人员,我便直接前往三清殿。我来早了,三清殿的门在早上8.40分还没有开门,站在那里可以俯瞰整个古城,远处山飘着几片云,我平静着自己的呼吸。如果可以我想这样多站一会儿。

这个时候来了一位穿着一身黑色西服带着一顶黑色帽子,手上还拿着一个公文包,我疑惑之际,仔细看到他帽子后面的发髻,哦,道长先生来了。

等了一会儿,还是未能看到道长更衣后出现在殿堂上,我便走了进去,拜叩后表完我的心意,我便下山了。

官老爷的微信来了,问吃早餐了吗?发张木府的照片和自拍,表示我早已起床哈。
来不及赏看木府里的盛开正旺的菊花,匆忙赶往云歌和官老爷汇合。
今天约了紫藤和弓长兄去玉龙雪山。(提前爆料~在玉龙雪山回来的路上我高反啦!)

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各位是不是很想看图片,

我也想啊。

可是,我上图总是不成功。好着急。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丽江机场

这么好的天气,心情立马漂亮啦。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我带的装备。

当然还有一个箱子。

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2015-11-04 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前排占座

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傍晚走在丽江古城的街上

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光线不够,手机照片照的有点虚了。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龍靇问天 wrote:
前排占座

等着哈,有好多图。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玛吉阿米餐厅的羊肉,好大块,吃起来很过瘾。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云歌店的早餐,正点哈。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云歌院子里的花儿们。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子