新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;渔者@2015-11-11 13:40
作者 丽江云山美地-玉龙雪山-走俄初山线-亚丁-飞来寺-雨崩。拼啦 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2015-11-04 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
104 角 醉花萌

好舒服,床单被罩的质量真心好。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

吃过晚饭,喝过晚茶,董卉和我,还有官老爷,我们一行三人去了不远的云山美地云青店,二楼超大露台,抬头便是一轮明月,满天星斗。
我说:这么好的月色,许个愿望一定能实现。
只见萌妹子和官老爷低头许起了愿望。

有没有人告诉你,如果把愿望告诉别人会更快实现?我补充道。

哈哈哈。。。官老爷不告诉我。

没办法啦,他如果愿望晚点实现也只能怪没有告诉我。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又一次路过音乐客栈,就在云歌隔壁,据说我喜欢的吴奇隆带着他媳妇来过这里,喝过两杯。

时间安排的有点紧,要不我也要进去喝个两杯,坐上一会儿。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

木府里面 自拍。

自拍杆忘记带了,丽江的很多商店里都有买,我是有点嫌麻烦。

凑活看哈。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木府 三清殿

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还在晨光中的丽江古城。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换个角度看古城。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下山,和紫藤 弓长兄 官老爷去玉龙雪山。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和弓长兄一起拍照,真是开心的事,我一下子就特别的显瘦啦。哈哈哈哈哈。。。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本次带队本来计划由石头哥带队,因为公司事务安排,所以就辛苦弓长兄辛苦做司机,董卉做领导啦,辛苦辛苦啦。

注意!就从这一天,弓长兄的小宇宙被我们引爆了。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玉龙雪山的峰顶。

我们的运气真是太好了,去的路上阴云密布,到了的时候阳光明媚,上山时主峰被云围着,我们爬到的时候,云慢慢的散了。

谢谢老天心情漂亮,让我们一瞻其神奇装个的一面。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-04 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我歇会儿。

哈哈哈。。。这是一部长贴,我慢慢写。

路上发生太多好玩的事情了。

正如石头哥说的,出发前我们都是第一次见面,等我们回来我就就是一辈子的朋友啦。

是真的。

旷野流星
军号22366
军号22366

发帖: 9503
精品: 2
于 2015-11-05 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
点个赞

二辆奇瑞车
六星红旗

发帖: 7343
精品: 7
于 2015-11-05 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮,坐等大作

军号:18284
虎虎已进家门:1.8手动精英型.201414年6月换褐色2.0瑞虎五家尊版,2018年卖出
呼号:BG6BTD
合肥 号26273510,加时请报上论坛ID

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-05 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖子我要慢慢写了。哈哈哈。。。假期回来事情多。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子