新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;渔者@2015-11-11 13:40
作者 丽江云山美地-玉龙雪山-走俄初山线-亚丁-飞来寺-雨崩。拼啦 [精华]
特殊符号
卐々∞Ψ ∪∩∈∏
卐々∞Ψ ∪∩∈∏

发帖: 2712
状态: 离线
精品: 1
于 2015-11-18 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续,不许停

彦伦
军号 22168
BG7YJL

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2015-11-18 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我来了,继续我们的锵锵四人行。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-18 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2015年10月20日晚上入住云山美地云美店。

晚上石头哥把大蛤蟆的备用钥匙交给我保管,以备不时之需(想的真是周到,后面还真用上了。)

弓长兄答应和我们一起去亚丁,晚上回去简单收拾了行李,(说好的去两天的行程,就这么弓长兄被我们一起拉去徒了雨崩,而且励志的弓长兄可是穿了一双皮鞋,好牛B的鞋子,关注微信直播的都知道,这是多么多么励志感人泪下的故事啊。)

董爷是我们这趟的领队,一路行程由她安排,我们都是小跟班
据说去亚丁的一条魔鬼路线~俄初山线~就要成为我们这次去亚丁要走的唯一选择,因为我们要一天就要,车上四个人谁都没有走过这条线。啊哈哈哈。。。管他呢,走起。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-18 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70954
精品: 39
于 2015-11-18 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像还没写完~

军号:16021
QQ:47956692

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-18 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没完、、、
我还会继续、、、

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-18 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢渔者兄精华鼓励。

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42124
精品: 73
于 2015-11-18 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
=

[$#160][$#160]
军号:16867
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48926
精品: 15
于 2015-11-19 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
=

林凌
喜欢可以这样的A3
喜欢可以这样的A3

发帖: 1529
精品: 2
于 2015-11-19 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
===

军号:17495 狼堡灰A3换成蓝色虎7
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-19 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢楼上的兄弟们的诚恳等待。谢谢

爱喝普洱茶

发帖: 32939
精品: 11
于 2015-11-20 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

2016款虎7
蛋挞加蛋
China.Canton
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2015-11-23 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
丽江的腊排骨火锅超正点好吃。

谢谢紫藤和弓长兄,我在玉龙雪山蹦的很嗨,回来的路上高反头疼,谢谢二位给我的神药,半个小时的功夫,我又可以笑着大吃美食啦。

哈哈哈。。。其实我来的的时候,给孩子爸说,说不定我两天就回来了,高反难受我就不去梅里转山了。头疼那会儿,我也在想这事,为了不让家人朋友担心,俺啥也没有说。

谢谢大伙的照顾。

求药名

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-23 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛋挞加蛋 wrote:

求药名

弓长兄记得。俺忘记了。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-23 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
觉得特别对不住大家,俺的时间很碎片,整块的时间都得去工作或者带孩子,抱歉。

这篇功课我慢慢做,给自己留下点记忆。
把我想说的想记录的用文字留在新奇军的坛子里。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子