新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2015-11-08 21:08
作者 [原创]理工男的命,热水器闹鬼记 [精华]
-老熊
只看手掌,别的忽略
只看手掌,别的忽略

发帖: 16821
状态: 离线
精品: 17
于 2015-11-09 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

起码围观一下你的高档热水器啊

你这么一说,我觉得也应该给大家欣赏一下我花了80巨款买的高档二手热水器

我老人家的名言:有的人想被人剥削,还没有人愿意下手.
军号:21640,请我白恰请打:幺五酒894037肆漆
叫老熊是因为姓熊,QQ:肆幺肆544600
-老熊
只看手掌,别的忽略
只看手掌,别的忽略

于 2015-11-09 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虞山望虞河 wrote:
这种燃气热水器用几年要更换啊?还有我家的总要开很大的热水才能启动这个燃气热水器,啊换哪个东西?

2个可能:
1.自来水压力不足,解决办法是加增压泵;
2.热水器内部的联动阀的皮膜可能烂了,导致推动联动阀的力度不够。解决办法是更换皮膜;

-老熊
只看手掌,别的忽略
只看手掌,别的忽略

于 2015-11-09 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:

替换法,逐个故障排除

不过看到这里我不厚道的笑了

既然知道不厚道,还笑。。。。。。

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30032
精品: 15
于 2015-11-09 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
-老熊 wrote:

既然知道不厚道,还笑。。。。。。

憋回去了

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2015-11-09 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同为理工男……

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
大溪水

发帖: 9192
精品: 2
于 2015-11-09 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把气阀关小点可行么

郑州阿伟

发帖: 933
精品: 0
于 2015-11-09 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家的老是E1报警,一直以为是火焰感应探针的问题,每次拆了打磨一下,貌似有效果,好一天又挂了,知道有一天燃气公司入户检查,发现燃气进口滤网堵了,进气不畅。

瑞虎
-老熊
只看手掌,别的忽略
只看手掌,别的忽略

于 2015-11-09 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大溪水 wrote:
把气阀关小点可行么

不行!但是如果在每次使用完毕及时关闭气阀,应该是可行的。

因为减压阀一直在慢慢的泄露,气压上升需要一段时间。及时关闭的话可以保证煤气压力处于一个比较低的水平,所以可行。

-老熊
只看手掌,别的忽略
只看手掌,别的忽略

于 2015-11-09 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
采荷平民 wrote:
同为理工男……

理工男苦逼。。。。。。。。。。。

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9765
精品: 25
于 2015-11-09 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
悲催的楼猪。
曾经寒冬腊月赤身裸体在卫生间拆热水器。最后发现温控阀坏了。临时没有替代品。又在卫生间光着屁股费劲巴拉的拆了温控阀接触点磨好封装回去。

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

粉红钻石

发帖: 1405
精品: 0
于 2015-11-09 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈

2010年
三厢风云2,

2013年
TT虎

木3C木军号

壮人的生活哲学:做人厚道点,处世灵活点,遇事看开点
古道新生
瑞虎五2016手动2.0
瑞虎五2016手动2.0

发帖: 2218
于 2015-11-09 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是电热水器安全些

-老熊
只看手掌,别的忽略
只看手掌,别的忽略

于 2015-11-09 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:
悲催的楼猪。
曾经寒冬腊月赤身裸体在卫生间拆热水器。最后发现温控阀坏了。临时没有替代品。又在卫生间光着屁股费劲巴拉的拆了温控阀接触点磨好封装回去。

我是因为先洗衣服再洗澡才弄得穿个湿湿的小内内在折腾;你说你寒冬腊月的为啥还要赤**体的折腾呢?

电子人

发帖: 889
于 2015-11-09 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湿湿的小内内。。。

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9765
精品: 25
于 2015-11-09 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
-老熊 wrote:

我是因为先洗衣服再洗澡才弄得穿个湿湿的小内内在折腾;你说你寒冬腊月的为啥还要赤**体的折腾呢?

跑阳台把衣服脱了直接扔洗衣机里。然后光屁股跑到卫生间去洗澡。没成想压根没热水。脑机搭牢了。傻不拉几的就这么光屁股在卫生间拆起热水器了。
修好后才发现自己没穿衣服。咋不先回房间穿个衣服呢。妹的。

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子