新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 说说最近与大龄女相亲的经历 Z
有机玻璃车窗
氕氘氚
氕氘氚

发帖: 14362
状态: 离线
精品: 4
于 2015-11-07 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是81年大龄男,剩到今天纯属偶然(各方面没啥硬伤)。我以前完全不介意年龄,心里一直想找个80-85之间的同龄人吧,现在看来,和大龄女谈恋爱是需要勇气的。就说说这周末见了一个89的和一个80的女孩的感受吧

1.优秀的大龄女要求可不低
这里大龄女是说30岁以上的吧,她们不会因为年纪大了降低标准的,相反很可能会把前几任的优点加起来衡量你。而且年纪大了,情商不一定提高,相反,越优秀的可能越强势。她们会开始观察你,看你对她好不好,有没有真心付出。。。(例如会说你要把我吸引到你身边,不能要求我靠近你;我以前男朋友都是怎样的;你要是再XX样一点就好了。。。)

2.岁月的痕迹是无论如何无法抹杀的
中午和89的妹子吃饭,晚上和80的妹子吃饭。。。。我之前一直认为不同阶段的女人有不同的魅力。但是短时间内看到那么明显的对比。。。皮肤,身材。。我才明白为啥大家都喜青春少女。最明显的是眼神,眼女人神里的那种纯净,快乐,活力是岁月首先带走的。

3.如果还想谈恋爱,大龄女可不是好的选择
岁数大了都会更现实,无论男女,无可厚非。我也不介意双方彼此条件合适在一起。但是你会被还相信爱情的小女孩感动,和89的妹子聊天,我知道她看过了我过去2年每一条朋友圈,知道他考虑我工作忙主动到我家附近找我吃饭,他会问我,“我很担心你这个年纪已经不相信爱情了,我还是需要爱情的。”

而80的,她很睿智,她跟你谈她的工作,她的爱好,她和你聊你的工作,你过去的感情。但是你就是无法感觉到彼此在用心,你明显的感受到她在考察你,在搜集你的各方面信息。

也许存在偏见,个例一定不代表普遍,只是周末的一点感受写出来聊聊

姓鲁,居齐,生于吴楚.那我是哪国人?

军号:14149

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 17907
精品: 10
于 2015-11-07 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好文采。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

冷雨夜
军号:2367
军号:2367

发帖: 17531
精品: 19
于 2015-11-07 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
剩下的,就真的剩下了。

平静隔音
m.18605460563
q.22850094
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61906
精品: 21
于 2015-11-07 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
剩女更不好找

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
开心的过来人

发帖: 608
精品: 0
于 2015-11-09 06:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
男女成人都应有个家。1、对对方真心有感觉的,要抓紧点。2、适合搭帮过日子的也不要错过。3、有个后代更融洽。

起步就超速

发帖: 269
于 2015-11-10 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大龄女还不如离异女

奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
精品: 6
于 2015-11-14 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咳咳···
楼主说的没错·一点没错

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
精品: 4
于 2015-11-14 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大龄剩女90%都有怪癖

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2015-11-30 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有机玻璃车窗 wrote:
我是81年大龄男,剩到今天纯属偶然(各方面没啥硬伤)。我以前完全不介意年龄,心里一直想找个80-85之间的同龄人吧,现在看来,和大龄女谈恋爱是需要勇气的。就说说这周末见了一个89的和一个80的女孩的感受吧

1.优秀的大龄女要求可不低
这里大龄女是说30岁以上的吧,她们不会因为年纪大了降低标准的,相反很可能会把前几任的优点加起来衡量你。而且年纪大了,情商不一定提高,相反,越优秀的可能越强势。她们会开始观察你,看你对她好不好,有没有真心付出。。。(例如会说你要把我吸引到你身边,不能要求我靠近你;我以前男朋友都是怎样的;你要是再XX样一点就好了。。。)

2.岁月的痕迹是无论如何无法抹杀的
中午和89的妹子吃饭,晚上和80的妹子吃饭。。。。我之前一直认为不同阶段的女人有不同的魅力。但是短时间内看到那么明显的对比。。。皮肤,身材。。我才明白为啥大家都喜青春少女。最明显的是眼神,眼女人神里的那种纯净,快乐,活力是岁月首先带走的。

3.如果还想谈恋爱,大龄女可不是好的选择
岁数大了都会更现实,无论男女,无可厚非。我也不介意双方彼此条件合适在一起。但是你会被还相信爱情的小女孩感动,和89的妹子聊天,我知道她看过了我过去2年每一条朋友圈,知道他考虑我工作忙主动到我家附近找我吃饭,他会问我,“我很担心你这个年纪已经不相信爱情了,我还是需要爱情的。”

而80的,她很睿智,她跟你谈她的工作,她的爱好,她和你聊你的工作,你过去的感情。但是你就是无法感觉到彼此在用心,你明显的感受到她在考察你,在搜集你的各方面信息。

也许存在偏见,个例一定不代表普遍,只是周末的一点感受写出来聊聊

丑点不要紧,找个有钱的。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
非比寻常

发帖: 1589
精品: 2
于 2015-12-02 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖子应该加精

QQ:85189660 微信:fabying
只推荐国产车,如果非要高端一些的,瑞麒威麟,如果要更高的推荐沃尔沃.
钱一定要国人赚,坚决抵制洋货!
非比寻常

发帖: 1589
精品: 2
于 2015-12-02 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大龄剩女最好的归宿就是找个带孩子的二婚头,老哥最好是找个小一点的,为什么呢?89的给你生二胎,生三胎都行,80点今年35,要个二胎都费劲。再说女人衰老的快,小老婆能多伺候你几年,80的,你早早就得给她养老。。

QQ:85189660 微信:fabying
只推荐国产车,如果非要高端一些的,瑞麒威麟,如果要更高的推荐沃尔沃.
钱一定要国人赚,坚决抵制洋货!
我只买国产车

发帖: 7061
于 2015-12-07 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
选90后吧 哈哈

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
塘沽的淑女
随笔集《心灵创可贴》
随笔集《心灵创可贴》

发帖: 7132
精品: 51
于 2015-12-09 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
.岁月的痕迹是无论如何无法抹杀的

这个确实

漫步在有些泥泞的人生道路上,沐浴在和煦的春风里尽情享受的时候,我会有种感动,感动这大自然的美好,感动这大自然的博大,感动原来生活中还有很多美好的东西,当我拥抱它时,我会发现原来很多东西并不那么的重要,原来我可以很快乐地生活,原来快乐就是种心情!

沙漠里的仙人球

发帖: 4362
于 2015-12-10 07:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老了

军号:21458 军车:奇瑞A516 军装:狼堡灰 车牌:鲁 M .XX968
2023年3月6号星途凌云400T损石灰
呼号:BH400
以车会友
大牛舟
live with passion
live with passion

发帖: 558
于 2015-12-11 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泰安 过春来玩

我要用全身心的爱来迎接今天!
I WILL GREET THIS DAY WITH LOVE IN MY HEART!
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子