新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 敢把一个帝豪吹捧成漂亮神车的,该有多强壮的心脏和多厚的脸皮啊
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
状态: 离线
精品: 3
于 2015-11-15 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

隔壁未上市版块

有些人说奇瑞即将上市的车型

出师未捷身先死,各方面完败帝豪

我是没能理解这帝豪EC7已经强到这种地步了?

花猫,请确认,1 搂猪是奇粉 2 简单男人是吉托

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2015-11-15 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦穗七七四四 wrote:

花猫,请确认,1 搂猪是奇粉 2 简单男人是吉托

不针对谁,只针对说话不经大脑的人

兜兜转转,又回到了TB这个坑
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2015-11-15 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:

5速都觉得寒碜的年代
还4速?奇瑞还好意思说自己技术流?
实在看不到奇瑞有哪款车能有个长期不错的销量。
可以断言奇瑞半年后没有单一车型能月销量过万。

我真笑了,是,确实4AT没啥技术含量

但是说句不好听的,就现在这些半拉子自主,就这4AT都没几个能整的明白,更别说装车开卖

我就问一个,几个自主把五六万的车装上实打实的AT变速箱了,4AT都没有,全一水儿的啥AMT

哦,倒是有个B字头的装大把双离合,反正就是修嘛,厂家给质保

再往上走八九万的车要么外购的变速器,要么就是一堆联合开发的DCT

再说句不好听的,往前数两三年,丰田标志大把车型装4AT,丰田没人骂,还说好,标志么,稀烂被人骂的狗血

最后说说奇瑞的销量,半年后没有一款销量过万,那就收藏此帖半年后留着打脸

轿车还真不好说,SUV冲着这市场,整个一两个破万还是容易的

兜兜转转,又回到了TB这个坑
养护工

发帖: 13998
精品: 1
于 2015-11-15 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我有台熊猫,at的

欢迎收藏打脸

作为消费者,我只要实惠,不够生产厂家高没搞明白原理。
也就是买的也好,研发的也好。

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
精品: 3
于 2015-11-15 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华泰也有自产的4AT。。。

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48620
精品: 24
于 2015-11-15 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山东东营泰恩斯4AT 5AT

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2015-11-16 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞吉利我都粉,都是有血性的自主企业

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
轮子倒着骑下去

发帖: 15778
精品: 0
于 2015-11-16 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:
我有台熊猫,at的

欢迎收藏打脸

作为消费者,我只要实惠,不够生产厂家高没搞明白原理。
也就是买的也好,研发的也好。

你的4AT熊猫,油耗是多少?我一个朋友的4AT熊猫,基本在11个油的水平。

养护工

于 2015-11-16 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮子倒着骑下去 wrote:

你的4AT熊猫,油耗是多少?我一个朋友的4AT熊猫,基本在11个油的水平。

我的老婆开,估计八个左右
就上下班用用,路况很好,基本六十至八十之间行车
发动机变速箱都很落后,但五年了,没修过。对比a5,唉

追风车影
为大家点赞!
为大家点赞!

发帖: 30849
精品: 25
于 2015-11-16 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮子倒着骑下去 wrote:

同事的LD有一台4AT,很久很久以前问过,好像在8-10个油之间吧,比较费油的说,才1.3排量,不过那时便宜的自动档小车没有分号,适合女人开,助力调得较大,我试过一圈,方向很轻。

轮子倒着骑下去

发帖: 15778
于 2015-11-17 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追风车影 wrote:

同事的LD有一台4AT,很久很久以前问过,好像在8-10个油之间吧,比较费油的说,才1.3排量,不过那时便宜的自动档小车没有分号,适合女人开,助力调得较大,我试过一圈,方向很轻。

嗯,从这点看,吉利的脑子比大嘴的脑子好用,知道市场需求在哪儿。

现在都一味的造大车,其实根本不知道飞度、风云2大小的车,上自动挡,是女司机的最爱。

养护工

于 2015-11-17 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
像我那个熊猫,一年一万公里左右,算油耗有啥意义。
安全性,可靠性,舒适性、外观才是最最重要的

斜门

发帖: 17727
于 2015-11-18 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上开熊猫,好车,at市区和我a3市区一样油耗,我就不说啥了。

那车有一吨么?市区9~10个油。

斜门

发帖: 17727
于 2015-11-18 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞度一点三上海市区油耗8个。

雅力士据说还低半个

爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122078
精品: 82
于 2015-11-18 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都市唐僧 wrote:

劝你家三儿悠着点吧,长沙最近冷空气厉害。

您尽可以继续去指点江山,大嘴也好,舒服也好,船夫也好,都等着您耳提面命呢,您受累了。

对了,如果有回复就直接回帖子里吧,就不劳您再引用回复了,这坛子现在有短消息提示功能,烦人。
我也不会再回您的帖子了,您太高大上,我们只能仰望。

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子