新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 【兰花出品】想去南雄看看黄
幽谷兰花
我有军号了:19743

发帖: 10876
状态: 离线
精品: 35
于 2015-11-19 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华南云豹 wrote:

人多,车多,吃住行不便,因为未完全开发
根据去过的人得来的消息

就怕人多,也没有地方住就不好了

你快乐就是我的快乐

幽谷兰花

于 2015-11-19 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光灿烂的日子 wrote:
想去走走,也怕人多
能成就约我吧,只有周末两天时间

我也是周末,看看吧,如果去的话就约你

你快乐就是我的快乐

幽谷兰花

于 2015-11-19 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彭飞 wrote:
我这里走近路42公里,只能越野车才能去,走高速100多公里。准备这几天去。走小路练练俺的吉姆尼。

那先给大家探探路,看看情况怎么样

你快乐就是我的快乐

幽谷兰花

于 2015-11-19 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油漆工 wrote:
南雄有啥好玩的?

南雄就是看黄了,随便走走

你快乐就是我的快乐

幽谷兰花

于 2015-11-19 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有车好 wrote:
周末别去,车堵路上走不了。

只能周末去,其他都上班呢

你快乐就是我的快乐

彭飞
爱,在不经意间传递!
爱,在不经意间传递!

发帖: 2035
精品: 5
于 2015-11-19 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我昨天 一路慢慢游~~~~~~~~~~~~走,到南雄南亩乡时,看看时间已到2点,就在当地买了100斤茶籽油后返程。嗯,油很好,很香很香。
因第一次去,导航也不能直接到军营寨。走了弯路,
有朋友另指点了一条路。才40来公里啊。下次再去。

彭飞
爱,在不经意间传递!
爱,在不经意间传递!

发帖: 2035
精品: 5
于 2015-11-19 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我走小路去,路小,有点烂。不过路上景色不错,在经过龙下乡时,刚好圩日,买了点野生的香菇、冬笋,野生的竹鼠不好带就算了。
南雄乡下比较穷,路上偶遇同乡专程去那边买老乡的土特产。
我最终没到军营寨,不过听说,到达后,不能自己开车进去,要座专车进去,然后那些黄并不是一片一片的,而是这边1-2颗,那边2-3颗。很散。
不过南雄吃东西很便宜,虽然口味太一般般了。
嘿,我们去一个地方其实就是进行一段历程,看多一个地方。亲自感受当地的风情罢了。所以还是去吧。我精神支持QS们去的。
顺便建议:到江西龙南泡温泉,水是一流的,高温、含矿物质多。没怎么开发,便宜啊。 小武当山风景不错,还能许个愿啥的。 燕翼围、关西位是保存最完善、最大的客家围屋,门票才10元。还有千年古树群,龙头瀑布,住宿也便宜,好点的200多,大部分也就100左右。到深圳320公里,到广州280公里(105国道)高速320公里。时间也就3个多小时。最适合2天游。现在来的话,也算好季节,可以采摘脐橙。刚刚熟的脐橙,上个礼拜我一班朋友利用假期才过来采。
来吧,QS们,让我看看你们的丰姿。
我朋友刚高升旅游局长,帮他做个宣传。嘿嘿。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子