新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2015-11-13 12:56
作者 我的小西瓜四岁了,爱你。 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2015-11-12 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天我的二宝宝四岁了
他是我的小西瓜。
每天晚上等他在我的臂弯里睡熟,就会把他抱到自己的小床上去呼呼。天快亮的时候,小家伙就会悄悄的爬到我们的床上,他懂事的不吵醒爸爸妈妈,而是悄悄的贴着妈妈继续睡。

我开玩笑的给一陶说,每次妈妈做梦都觉得自己睡在西瓜地里,用手一摸就能摸到一个大西瓜,哈哈哈。。。再摸西瓜上面长着耳朵,再摸还有鼻子,再摸还有软软的肚皮,而且还是长着小手小脚的小西瓜。哈哈哈。。。二宝听着听着就笑了。

我说嘉宁你长大了,可以一个人睡了,只见嘉宁嫩声嫩气的说,我还没有长大呢,我还这么小这么矮。

昨天晚上特别好玩,他在快天亮的时候又一次悄悄的爬到我的身边睡下,而这一次不是安静的躺在,而是像我摸西瓜一样,悄悄的摸摸我的耳朵,再悄悄的摸了摸我的鼻子。我静静的感受着他的肉肉的小手,听着他安静的呼吸,世界静好。

现在二胎放开了,很多家庭开始迎来家有俩宝的组合,像我这有一地鸡毛的人也会越来越多,哈哈哈。。。很抓狂很好玩,日子过得也很快,你看我曾经襁褓中的小婴儿,那个软软的小屁孩,现在会给我讲笑话讲故事讲他的好朋友。

平常的日子里,是孩子教会了我更多,有些真心不用去计较,有些事真的时间要往前赶,孩子长大的特别快,再不好好陪着他们,他们就长大了,我们就老了。我和孩子的距离也越来越远了,趁现在,他们和我都在成长,我们要友好的相处。

二宝,妈妈的小西瓜,妈妈爱你,不是因为你长的像我或者像爸爸,而是因为你是我宝贝,我没有理由的选择爱你接纳你,妈妈希望你快乐平安健康的长大,生日快乐。

生你的那一天,我清晰的记得,记得看到你的第一眼,妈妈热泪盈眶。也许我以后老了记不清楚了,我要用文字帮我记住,也让你知道你曾给我带来的多么奇妙快乐的时光,能陪着你们长大真好。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-12 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文字发到这里,留个纪念。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-12 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天,哥哥说弟弟是个大坏蛋,二宝听了很生气,跑来给我告状,说哥哥说脏话,说他是坏蛋,还是大的。

笑死我了,但是看着他一本正经的模样,我说你去告诉哥哥你不是。

二宝跑去说,哥哥你才是大坏蛋呢,我不是。哼。

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2015-11-12 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,宝贝儿生日快乐!他睡着时我还抱过他呢!

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
青苔

发帖: 506
精品: 3
于 2015-11-13 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是那些熟悉的人,熟悉的孩子

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2015-11-13 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好快啊,感脚生二宝还在眼前一样,四岁了

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2015-11-13 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
触动了心里那一片柔软~~~精华鼓励,也鼓励可以生的继续生~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42149
精品: 73
于 2015-11-13 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞!

[$#160][$#160]
军号:16867
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-13 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
哈哈,宝贝儿生日快乐!他睡着时我还抱过他呢!

睡着有没有想摸摸你的肚皮,哈哈哈。。。他很喜欢摸肚皮滴。

紫玫瑰

发帖: 7357
精品: 22
于 2015-11-13 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时间过的真快,愿宝贝们天天快乐

QQ:604717509
微信:13855171575

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-13 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青苔 wrote:
还是那些熟悉的人,熟悉的孩子

嗯嗯。。。时间好快过去了,我们还是那么年轻。哈哈哈。

紫玫瑰

于 2015-11-13 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:

睡着有没有想摸摸你的肚皮,哈哈哈。。。他很喜欢摸肚皮滴。

我家的也是,破腹产出生的,肚子特难看,小时候跟他说是因为他要出来肚子才会被切了口子,后来他就特别喜欢摸我肚子

紫玫瑰

于 2015-11-13 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:
触动了心里那一片柔软~~~精华鼓励,也鼓励可以生的继续生~~~~

团长,还生一个呗

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-13 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:
好快啊,感脚生二宝还在眼前一样,四岁了

姐姐要生二宝吗?孩子很快大的。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-11-13 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

谢谢柳絮姐姐精华鼓励。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子