新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 托出去第七台奇瑞车--新瑞虎5
清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17216
状态: 离线
精品: 14
于 2015-11-13 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2.0CVT家悦,徽墨黑

我开着去交税,上牌,检尾气,再开回家

感觉比我的14款虎5好点,好像底盘稍微变软了一点,中控屏幕大

意外的是带行车自动落锁,熄火自动解锁,这个我在配置表好像没看到。

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2015-11-13 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以开通的。我猜

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

令狐江湖
GIVE ME YOU ALL
GIVE ME YOU ALL

发帖: 4830
精品: 3
于 2015-11-13 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实土鳖可以在4S点开展一些服务的,就是老款虎5升级成16款虎5,硬件能升级的项目,车主可选择自费升级,软件升级的,免费。
这个绝对可在老车主里面梳理刚刚的口碑

军号:19859
2008年5月 手舒玄铁灰A113
2014年4月 皓月白家尊CVT
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2015-11-13 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主厉害。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
汉中雨田

发帖: 436
精品: 0
于 2015-11-13 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
令狐江湖 wrote:
其实土鳖可以在4S点开展一些服务的,就是老款虎5升级成16款虎5,硬件能升级的项目,车主可选择自费升级,软件升级的,免费。
听着怎么像魅族的以旧换新

1.14款瑞虎5 家尊
2.24款凌云400T
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129662
精品: 15
于 2015-11-13 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主利害啊

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
青葱的岁月

发帖: 12778
精品: 0
于 2015-11-13 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老带新,应该给LZ 2000油卡

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2015-11-13 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不用猜
有的

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61927
精品: 21
于 2015-11-13 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
令狐江湖 wrote:
想法不错

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2015-11-13 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实瑞虎5的地盘是相当不错的,虽然硬一点但是扎实整体感很强,而所谓的硬也并不是硬碰硬感觉是有缓冲的。比大多数韩系车的地盘要感觉扎实很多。今天开了一会同事的凯越顿时觉得虎五地盘的高级感要好得多,原来开A5时也开过凯越那地盘的感觉和A5差不多吧。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
清凉海风
东风-41
东风-41

于 2015-11-17 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东坡肉 wrote:
其实瑞虎5的地盘是相当不错的,虽然硬一点但是扎实整体感很强,而所谓的硬也并不是硬碰硬感觉是有缓冲的。比大多数韩系车的地盘要感觉扎实很多。今天开了一会同事的凯越顿时觉得虎五地盘的高级感要好得多,原来开A5时也开过凯越那地盘的感觉和A5差不多吧。

我的虎子好像有问题,越来越有硬碰硬的感觉,底盘叽里咕噜的,也没爱去检查,先开着吧

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129662
精品: 15
于 2015-11-17 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主继续把他托入新奇军吧

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
清凉海风
东风-41
东风-41

于 2015-11-17 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大峡谷来的风 wrote:
楼主继续把他托入新奇军吧

这破地方有啥来的

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23961
精品: 45
于 2015-11-17 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开起来16款的配置还有静音如何?卤煮?

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
清凉海风
东风-41
东风-41

于 2015-11-18 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:
开起来16款的配置还有静音如何?卤煮?

配置很好了,尤其低配就已经很好了

噪音我觉得不错,不过我右耳朵有点背

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子