新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;西沙@2015-11-25 07:02
作者 心疼小三 [精华]
客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
状态: 离线
精品: 16
于 2015-11-28 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同是小三,刚换的电瓶
原车电瓶没坏但想想也马上满五年了,还是换了踏实

A3 1.8AT 京N·**K62
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10769
精品: 4
于 2015-11-28 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
涟波 wrote:
俺的小Q的电瓶到了7年头上才换,虽然已经老了,在这风雪交加的天气里,依然还是那么的执着忠心的载我行走在这颠簸的雪地中,不屈不挠的,那么的有生机,丝毫未现老态龙钟!不减当年!

高手,我的小Q快7年了,希望能坚持到明年三月份,天气暖和了还能跑一年

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10769
精品: 4
于 2015-11-28 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清雪不要用身份证,身份证里面也有芯片。还是弄个报废的银行卡或者会员卡之类的靠谱

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10635
精品: 14
于 2015-11-28 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:
清雪不要用身份证,身份证里面也有芯片。还是弄个报废的银行卡或者会员卡之类的靠谱

说着玩的,我用的是报废的卡,哈哈

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

于 2015-11-28 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河南楚留香 wrote:
楼主该换小三了!换小五!

用的少,现在换虎5太亏

中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

于 2015-11-28 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瓦洛佳 wrote:
阿伟我还以为你换小五了,让我小欣喜一把,原来不是😁

羡慕你啊。我要过两年换车吧,现在车都不怎么动

极点五笔
现在的和曾经的
现在的和曾经的

发帖: 1975
精品: 2
于 2015-11-29 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话说你们的电瓶怎么都那么耐用呢.我QQ的电瓶就用了三年多点.不到四年.

军号:23014
10年12月买的法兰红QQ308卖了.
15年8月提火焰红艾7.
叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16813
精品: 26
于 2016-01-11 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子