新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
该话题已被移动过,原版: 奇瑞未上市车型 __ 小生产, 2016-04-07 22:51
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 说几句观致5的感觉 [精华]
东锐虎
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
状态: 离线
精品: 30
于 2015-11-25 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天朋友约了奇瑞的领导去常熟看观致5,我也跟着去看看,

先被带到路虎工厂,进厂以后车严格按15公里限速慢慢走,再大领导的车也是慢慢走,执行严格,好!

我对路虎没兴趣,随便瞄了几眼总装线,听介绍说这是全球路虎最先进的工厂,沿着轨道自动搬运配件的小车跑来跑去,跟以前看过的国家地理视频什么保时捷、宝马工厂生产线一样,最近路虎销售订单多,生产线很忙,奇瑞的提款机开足马力了,呵呵。

观致也是全球最先进的工厂,时间匆忙,没参观了,直接进展厅看观致5,网上图片太多,所以几乎没拍什么照片了,重点是近距离感受一下。

前脸和车尾在网上各种照片看过很多,感觉中网最下方有些不协调,车尾尾灯小,但现场中距离、近距离看实车,转着圈看,越看越觉得完美,尾灯一点不感觉小。

朋友说比极光发现神行好看,车尾像卡宴,其实并不像,像的是那种豪华的气质。侧面觉得像宝马,也是同样的比例均衡,看着舒服。

我注意了下前后门,是包着门槛的,雨天下车不会蹭着泥水,路虎车也是这样。

唯一一点不满意的,就是展车的后视镜旁三角板还是老设计,类似极光的那种横条,改设计成“5”字标耽误了些生产时间,所以车不能更早时间上市。

内部空间比奔驰GLK大,后座座椅也更舒服,从GLK下车上的观致5,现场直接的对比。

一大群接待的人中间职位最高的是个老外,所以没怎么交流了,对不住我的英语老师啊,关于配置方面没怎么问,直接看,中控按键什么的没发现有意外的配置,没有自适应巡航,没有自动泊车,没有四驱。

大屏比观致3有改进,提高了位置,注意中间和两边的出风口高度就能发现。

音响效果杠杠的,BOSE11个扬声器,忘了问有没有DTS什么的。

气味,几乎没有味道。

中控仪表方向盘等等,没有炫目的科技感,简洁朴实但质感非常好。

总结一句,国产最高品质的SUV。

上市价格可能不会有惊喜,比15-22万低不了多少,这群骄傲的设计师不会放下身段和日韩系车厮杀,因为他们的设计是顶尖的,车是实实在在的好车,值这个价,我喜欢这样的固执。

等3月上市。。。

东锐虎 编辑于 2015-11-25 13:09

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
青葱的岁月

发帖: 12648
精品: 0
于 2015-11-25 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝沙

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
青葱的岁月

发帖: 12648
于 2015-11-25 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ这贴值5块

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2015-11-25 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致的造型属于看实车比较耐看,越看越能琢磨的那种设计

这个跟起亚那种咋一看漂亮,越看越恶俗

能欣赏设计,也是一种能力

这价格,反正我是作为这个档次首选考虑,别的车,我确实看不上

兜兜转转,又回到了TB这个坑
虎子与虎子

发帖: 2222
精品: 1
于 2015-11-25 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你咋啥实质性的问题都没问呢?

1.8瑞虎 天窗版尊爵蓝(2007年6月)
19款TXL星曜(2019年10月)
军号:23369
硬撅撅

发帖: 48421
精品: 26
于 2015-11-25 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中毒当中。。。。。

白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17,军号17715
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13
QQ:1244283
吴定邦

发帖: 3028
于 2015-11-25 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国产最高品质的SUV?哪来的自信?
永远是自己不行,还要把别人拖下水。
那些真正高品质的国产SUV可都没吭声呢。

想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春.
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25703
精品: 11
于 2015-11-25 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中控的大屏幕可以再大一点点

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
赶狼
做个纯爷们!!!
做个纯爷们!!!

发帖: 27041
精品: 3
于 2015-11-25 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吴定邦 wrote:
国产最高品质的SUV?哪来的自信?
永远是自己不行,还要把别人拖下水。
那些真正高品质的国产SUV可都没吭声呢。

举个例子,哪些是真正高品质的国产SUV ???

落地窗

发帖: 110
于 2015-11-25 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看好这车,合适的话,明年准备买辆。

远方的树

发帖: 8127
精品: 33
于 2015-11-25 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是车太贵,而是我们的钱包太瘪。。。。。。

东锐虎

发帖: 4741
精品: 30
于 2015-11-25 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子与虎子 wrote:
你咋啥实质性的问题都没问呢?

你是问“问问能挂个奇瑞的标买吗?或者挂个神车的标买吗?”,不会考虑在奇瑞4S店卖,其他更不会考虑了

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
棒槌

发帖: 29849
于 2015-11-25 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有品位的会选观致的

虎子与虎子

发帖: 2222
精品: 1
于 2015-11-25 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东锐虎 wrote:

你是问“问问能挂个奇瑞的标买吗?或者挂个神车的标买吗?”,不会考虑在奇瑞4S店卖,其他更不会考虑了

哈哈。和你说着玩的,包括我问的那个所谓的“问题”。
不过配置什么的倒真是想了解一下。

1.8瑞虎 天窗版尊爵蓝(2007年6月)
19款TXL星曜(2019年10月)
军号:23369
三又木
排行老九,没有出息。
排行老九,没有出息。

发帖: 4103
于 2015-11-25 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持观之,两年的工资可以买一辆,可是还要吃饭,怎么办?

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子