新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
该话题已被移动过,原版: 奇瑞未上市车型 __ 小生产, 2016-04-07 22:51
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 说几句观致5的感觉 [精华]
东高地潜水艇

发帖: 8748
状态: 离线
精品: 15
于 2015-11-25 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
"这群骄傲的设计师不会放下身段和日韩系车厮杀"

唉...把他们的工资和销量挂钩,看他们还骄傲不骄傲...

反正买几辆也不影响他们的收入,老尹讲话,一年挣了老尹一辈子的工资了...万一成功了就可以继续骄傲,不成功也可以说是中国消费者不懂车不会欣赏跟他们没啥关系...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
奇瑞儿童车

发帖: 1668
精品: 0
于 2015-11-25 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
观致的造型属于看实车比较耐看,越看越能琢磨的那种设计

这个跟起亚那种咋一看漂亮,越看越恶俗

能欣赏设计,也是一种能力

这价格,反正我是作为这个档次首选考虑,别的车,我确实看不上

起亚是第一眼惹眼而已。真觉得K3K5难看。

我就来看看
新有意义

发帖: 6188
于 2015-11-25 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
设计顶尖的,发动机呢

这个世界有四种人,一种是底层人为底层人说话,第二种是顶层人为顶层人说话,第三种是顶层人为底层人说话,第四种是底层人为顶层人说话.
朝不保夕的底层人为锦衣玉食的人 说话,违背了正常做人逻辑,似乎有点儿傻.这类人人数最多,满脑子唇亡齿寒,一边打螺丝一边骂漂亮国;
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2015-11-25 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吴定邦 wrote:
国产最高品质的SUV?哪来的自信?
永远是自己不行,还要把别人拖下水。
那些真正高品质的国产SUV可都没吭声呢。

那我也想知道国产最高品质SUV现在是谁

我好瞻仰一下

啥叫自己不行,还把别人拖下水?

那咱说说轿车,观致3在车托之家那个质量表排名第三,我还想问问别的高品质国产轿车在哪?

观致能喊国产最高品质轿车,喊这个SUV怎么就没这自信了?人是张口就来的?

某企业早几年前就喊着高品质轿车质量啥鸟样还用翻?

兜兜转转,又回到了TB这个坑
大地爱雪

发帖: 2244
精品: 2
于 2015-11-25 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就担心还是象G6\X5那样啊。当初买威麟X5也是看到大家说这车如何如何好。现在呢,换个件需要等啊,4S店需要现订货发货啊。

2007-8-18 QQ308基本型 海湾蓝 辽L**223
2010-12-16 RELY X5 溜金铜 辽L**223 军号: 18899
---

东锐虎
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
精品: 30
于 2015-11-25 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子与虎子 wrote:

哈哈。和你说着玩的,包括我问的那个所谓的“问题”。
不过配置什么的倒真是想了解一下。

天猫预售的介绍:
舒适型:17寸轮毂、一键启动、倒车视频、逸云服务
精英型:全景天窗、电动折叠后视镜、定速巡航、织物和皮质拼接座椅
豪华型:18寸轮毂(19?)、电动尾门、电动记忆真皮座椅、BOSE音响11个扬声器、胎压监测

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
东锐虎

发帖: 4741
精品: 30
于 2015-11-25 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大地爱雪 wrote:
就担心还是象G6\X5那样啊。当初买威麟X5也是看到大家说这车如何如何好。现在呢,换个件需要等啊,4S店需要现订货发货啊。

现在车型及品牌太多,不少车换件都要订货,不止是奇瑞一家的问题。但大猫订什么都要等,我和你是同期买的,现在快18万公里了,大毛病没有,小毛病蛮多。观致质量调查排名第二,仅次于雷克萨斯,但愿不需要换什么件。

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
两打
我忍
我忍

发帖: 957
于 2015-11-25 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用这个底子 换个壳子 变成瑞虎5的下一代就ok了

1 A3
2 LX
3 ..
非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3014
精品: 5
于 2015-11-25 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

反正买几辆也不影响他们的收入,老尹讲话,一年挣了老尹一辈子的工资了...万一成功了就可以继续骄傲,不成功也可以说是中国消费者不懂车不会欣赏跟他们没啥关系...

其实价格已经是日韩系的价格了,不是吗?

淮安无情的雨

发帖: 78875
精品: 39
于 2015-11-25 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
配置太一般,那就看价格,大幅下来,可能会考虑,如果顶配敢卖22,那我真的呵呵了

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

番禺小派

发帖: 1637
于 2015-11-25 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尹大嘴也去了?

中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10631
精品: 14
于 2015-11-25 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还是喜欢虎5的中控

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2015-11-25 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想买,没4S怎么破?

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2015-11-25 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

他们难道不够资格骄傲这个?就算观致最终倒闭了,他们设计的车,也足够他们骄傲的了。

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2015-11-25 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

他们难道不够资格骄傲这个?就算观致最终倒闭了,他们设计的车,也足够他们骄傲的了。

我觉得,那要看观致请这帮人来的目的是什么了...是请他们来设计一款车,必须是好车,但是卖不卖得出去无所谓...还是请他们来设计一款车,必须是好车,而且能卖得出去...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子