新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
该话题已被移动过,原版: 奇瑞未上市车型 __ 小生产, 2016-04-07 22:51
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 说几句观致5的感觉 [精华]
观望小三

发帖: 35
状态: 离线
精品: 0
于 2015-11-25 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潜水多年,忍不住上来冒个泡。
终于等到哥愿意买的车型了,我的老A3可以退居二线了。
09年国庆前提的A3,1.8驾驭,尼妹的,刚开没几天就听说1.8车型停产了,买车之前老板就劝我买保有量大的车,维修方便配件便宜,路边小店就能修,我扛住了还是买A3,有价格的因素,有支持国货的因素,也有五星安全+ESP的因素。NM这脸打的也忒快了。
小三6岁多了,还算争气,除了掉了个车窗之外,其他毛病基本没有。4岁的时候在北京冯凯那换了个电瓶和鸡脚,其他的都是原厂件。不过说实话开的很少,还不到2万5千公里,所以目前开起来还很爽。
今年开始琢磨换车,也看了不少车,总有点情怀想买国产SUV,但LD不太支持再买奇瑞,其他的我懒得看。再往上看看,XC60和神发咱咬咬牙也就买了,就是想着要是再来个6年3万公里,我这不花冤枉钱嘛。
现在观5出来了,基本能满足我的大部分要求了,北京有两家4S,买车和保养也应该没啥问题,就是如果能有7座配置的就更好了。
至于其他的,爱谁谁。没有绝对完美的车,买哪家的车都能挑出一堆毛病。而且我觉得买车这个事跟装修房子一个样,装的时候费劲心思,住进去半年以后,我看都懒得多看一眼。车也一样,开上就走了,哪有时间去琢磨外观和内饰啊。
任性,敢不同!呵呵

吐光光
此A3彼A3
此A3彼A3

发帖: 1936
精品: 2
于 2015-11-25 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正如楼主所说,实车比看图片要好很多,特别是越看越有感觉的车...
广州车展去看了、坐了、摸了、和产品经理聊了,在观致展台一呆就是一个多小时,呵呵

爱琴海蓝2010款A3/1.6进取
军号:22658
摩的

发帖: 2735
于 2015-11-25 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光看静态的就成国产最高品质的SUV,原来车是用来看的

笨猫-汤姆

发帖: 5643
精品: 8
于 2015-11-25 18:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一看就是豪车感觉

军号;20720 (欢迎加入奇瑞车友Q友 90849857)
车型;第一辆 QQ308 基本型.
第二辆 风云2 进取型.
第三辆 瑞虎3 16款智尚型
冰淇淋—芜湖

发帖: 514
于 2015-11-25 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩的 wrote:
光看静态的就成国产最高品质的SUV,原来车是用来看的

行驶品质应该更毋容置疑

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33980
精品: 88
于 2015-11-25 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远方的树 wrote:
不是车太贵,而是我们的钱包太瘪。。。。。。
共鸣啊

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
新军曾在安师大
我酷酷滴样子你看不见
我酷酷滴样子你看不见

发帖: 315
于 2015-11-25 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉很重要
喜欢就是喜欢

人间正道是沧桑
太爱旗云

发帖: 19151
精品: 6
于 2015-11-25 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没见过实车也要顶。

人靠衣服逼靠装
军号19447
龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
于 2015-11-25 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车啊,明年想买个B级车,就怕钱不够了

斜门

发帖: 17727
于 2015-11-25 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身边已经有人在等,现在备选是神行和官5,两个车差的很大么,他不觉得。

神行上市就考察了,各方面满意就唯一一个条件神行满足不了。

他和我一样是手动的死党。要个手动的。

纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2015-11-25 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话说还好当初破三不是挂的观致标,不然还真买不起

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
于 2015-11-25 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斜门 wrote:
身边已经有人在等,现在备选是神行和官5,两个车差的很大么,他不觉得。

神行上市就考察了,各方面满意就唯一一个条件神行满足不了。

他和我一样是手动的死党。要个手动的。

哈,我也是只想要手动的,自动的整不惯

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
斜门

发帖: 17727
于 2015-11-25 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老司机都知道什么样的动力匹配什么档次的车

这车1.6t动力冗余少了,品味就打了折扣。而有一手好手动功夫的,始终觉得开自动少了掌控感,开的腻了。

烟嘴

发帖: 8631
于 2015-11-25 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.6T+双离合,坑爹之选。

说双离合没问题,很成熟的,三年之后(2018~2019年)再来挖坟吧。

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血.
奇瑞A516 桂K *7610;江铃新驭胜S350,桂K **133
军号5024
艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12695
精品: 22
于 2015-11-25 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中控屏幕太小了吧,其实可以大一点的。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子