新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
作者 求助,寻路贴~歙县、绩溪、黄山市三地路线怎么走~
那小子真胖
淮南胖子~
淮南胖子~

发帖: 816
状态: 离线
精品: 10
于 2015-11-25 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打算淮南出发,去歙县、绩溪、黄山三个地方,去办事也打算三个地方玩玩,从来没去过,可有懂行的军友告诉一下路线该怎么走?怎么玩?怎么不绕路~~

呼号:BG6CSY 军号:21069
车型:三厢福克斯 银色
车牌:皖DL080L QQ:181522222
我的视频主页,欢迎来参观~
---
无法阻挡

发帖: 9394
精品: 45
于 2015-11-25 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
导航很清晰

军号:3589 CRSA(呼号):BG6APX
皖E11321 皖ECC011 .ECS200

QQ:5588993

那小子真胖
淮南胖子~
淮南胖子~

于 2015-11-26 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无法阻挡 wrote:
导航很清晰

我知道跟着导航走~我是想问去这三个地方的先后顺序~

---
绿叶家园
绿叶家园
绿叶家园

发帖: 2089
精品: 1
于 2015-11-26 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三个地方都在一起,可以合铜黄过来先黄山-歙县-绩溪-上芜宣高速回,也可倒过来走

军号:18954 车号:P*2288 呼号:BG6CFL 以车会友

一点正经没有
BG6BFB
BG6BFB

发帖: 13308
精品: 6
于 2015-11-26 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先去歙县古城,然后上黄山,最后去绩溪,然后回家。

不然你爬完黄山哪都不跑动了,胖嘛

一点正经没有 编辑于 2015-11-26 14:23

军号:17347
呼号:BG6BFB
QQ:509946999
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我脚蹬子坏了!
那小子真胖
淮南胖子~
淮南胖子~

于 2015-11-26 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一点正经没有 wrote:
先去歙县古城,然后上黄山,最后去绩溪,然后回家。

不然你爬完黄山哪都不跑动了,胖嘛

我靠,都被你讲中了~

---
是我的你

发帖: 1519
精品: 2
于 2015-11-26 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思,每次总看成 “那胖子真小”啊

说明你很年轻嘛, 对不

军号: 1419

那小子真胖
淮南胖子~
淮南胖子~

于 2015-11-27 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是我的你 wrote:
不好意思,每次总看成 “那胖子真小”啊

说明你很年轻嘛, 对不

也不年轻了

---
真心英雄风云
红岭公路
红岭公路

发帖: 5610
精品: 60
于 2015-11-27 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:23239
军车:中国制造
1、风云2
2、星途TXL
皖K*9798
注册滴丝次了
A glorious death

发帖: 3959
于 2015-12-14 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准确的说,你去的是黄山在黄山区。。黄山市在屯溪区。

1.帝王:待我君临天下,许你四海为家; 2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; 3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; 4.书生:待我功成名达,许你花前月下; 5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马; 6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; 7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶; 8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞; 9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花!
注册滴丝次了

于 2015-12-14 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议你考虑,先高速到黄山区爬黄山,哪个大门进自己选,住哪自行百度。然后高速去歙县,有时间的话花点时间去看个古村落。。。吃住要讲究些,披云是个不错的选择。。。最后北上去绩溪,不过,那时的古建筑、祠堂你已经打不起兴趣了。。。

1.帝王:待我君临天下,许你四海为家; 2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; 3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; 4.书生:待我功成名达,许你花前月下; 5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马; 6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; 7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶; 8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞; 9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花!
注册滴丝次了

于 2015-12-14 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
住屯溪的香茗,看场徽韵很不错的。。

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子