新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
作者 周末无聊小折腾
寒露
军号 18790
军号 18790

发帖: 9108
状态: 离线
精品: 13
于 2015-11-29 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无图有真相。右后门内开关把手不能回弹了,升窗开关失效(主门总控还能控制),周末去汽配城花25元买了个开关把手,3元买了10个塑料钉,回家慢慢整。所用工具只有两个,一个是拆内饰板的塑料板子,一个十字镙丝刀。拆装右后门一共十分钟,拆门原来里边的塑料钉三个坏了两个,换上新的,回装时拍紧内饰板就不会异响了,升窗开关上回整门没卡上,掉了,接上就能控制了,小事。尾门内饰板响了小半年,用塑料板撬,发现塑料钉然基本全坏了,今天买的塑料钉剩下八个正好够用,把尾门关上放平后座把尾门内饰板装上花了四十分钟,累啊,好处是试车时发现异响没有了,反正试车,转到汽配城买了6元20个塑料钉备用,给车加个油回家。

寒露 编辑于 2015-11-29 18:40

军号:18790 南宁市召集人.
QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
某07年A1车主的家属.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
小熊老大

发帖: 21703
精品: 31
于 2015-12-04 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还能折腾啊,我的车就那样开吧,能开就行

[$#160][$#160]
寒露
军号 18790
军号 18790

于 2015-12-06 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主要是右后门功能失效。

QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
寒露
军号 18790
军号 18790

于 2015-12-19 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天第七次年检,帮我登记的人进车一看里程,10.9万公里,说你这个表换过的吧?我说原装的,出来看外观,车灯很透,又说你换过的吧?我还说原装的,再看了漆面,说全车翻过新吧?我说除了后杠和左后叶子板事故重喷过,其他原装的,丫小声嘟囔着破奇瑞车主不讲实话。后来去办证厅交款等结果,环保和车检都是一次过。

知行合一
小熊老大

于 2016-01-05 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寒露 wrote:
今天第七次年检,帮我登记的人进车一看里程,10.9万公里,说你这个表换过的吧?我说原装的,出来看外观,车灯很透,又说你换过的吧?我还说原装的,再看了漆面,说全车翻过新吧?我说除了后杠和左后叶子板事故重喷过,其他原装的,丫小声嘟囔着破奇瑞车主不讲实话。后来去办证厅交款等结果,环保和车检都是一次过。

奇瑞车主都不讲实话

奇军君威

发帖: 11149
精品: 35
于 2016-01-06 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7次?咱出厂不是免检么?应该是6次吧。
不过车还是老了,我昨天早晨掸车的时候不小心把明亮的原厂尾标给挂下来了,心痛中。网上看了下邮费都挺贵的,有空去SSSS买一个重新粘上,好像有10个月没去过SSSS了,过了年再保养吧。

奇军君威 编辑于 2016-01-06 09:34

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
寒露
军号 18790
军号 18790

于 2016-01-06 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去不去4S看整什么内容,我上回保养就是去的4S,右前轮半轴油封漏了一并处理了。

知行合一
越峰
跨越巅峰 快乐随行
跨越巅峰 快乐随行

发帖: 2641
精品: 11
于 2016-01-06 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
不过车还是老了,我昨天早晨掸车的时候不小心把明亮的原厂尾标给挂下来了,心痛中。网上看了下邮费都挺贵的,有空去SSSS买一个重新粘上,好像有10个月没去过SSSS了,过了年再保养吧。
买点3M双面胶粘上就行了,就是那种长条成盘装的。

萤石兰A1 车号:皖L**888 军号:18419
07年6月的老白鼠^_^
10年6月给老婆买了A3
14年老A英勇救主牺牲
14年买了英朗两箱顶配,和屎一样.
小熊老大

于 2016-01-11 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

直接扣掉就行了,不用粘
我前年被追尾,尾门钣金喷漆,后来尾标就一直没贴上去

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子