新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 -试用申领-(第四季月之季预告~)
伏虎山麓
Porco Rosso 23111
Porco Rosso 23111

发帖: 4619
状态: 离线
精品: 1
于 2015-12-25 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来晚了,估计又没排上了。试用倒是无所谓了,相信散浪兄,什么时候可以正式发售?

不能飞的猪,就只是猪而已.
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2015-12-26 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
伏虎山麓 wrote:
来晚了,估计又没排上了。试用倒是无所谓了,相信散浪兄,什么时候可以正式发售?

物品还未完整到,预估要到1月初,才会到可以发送给大家的物品。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
-绿水-

发帖: 452
精品: 4
于 2015-12-26 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申请生酵素2016特典

风雨一程

发帖: 5518
精品: 0
于 2016-01-01 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申请生酵素2016特典

中国最最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们也知道我们知道他们扯谎,他们还在那里扯谎

飞鱼

发帖: 818
于 2016-01-02 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申请生酵素2016特典

月下影轻随

发帖: 12106
精品: 4
于 2016-01-03 04:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申请肝润

军号:79 车号:粤U ***** QQ:86086658
往昔欢乐时 笑问何为醉
月下影轻随 风中人相对
公民关注个人自由,臣民关注整体的和谐-----卢梭
专制是建立在无知和贫困之上的----孟德斯鸠
若批评不自由,则赞美无意义.再转寄并共勉
---
---
准格尔

发帖: 2335
精品: 3
于 2016-01-03 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申请生酵素2016特典

散浪

于 2016-01-06 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还未提供,联系地址与电话的,的请站短给我。

------------------------------------------------
---
安腾

发帖: 510
于 2016-01-06 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地址和电话都提供了的,能排上队吗

散浪

于 2016-01-06 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安腾 wrote:
地址和电话都提供了的,能排上队吗

我尽量安排。

---
路过的螃蟹
和蟹生财
和蟹生财

发帖: 11384
精品: 2
于 2016-01-06 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申请代理。

QQ418389159

雁翎儿~

发帖: 2525
精品: 2
于 2016-01-07 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次生酵素试用,元旦出门忘带了,停了三天。
回来感冒,4天了

昨晚冒死一称
体重基本无变化。

苍天啊,请赐给我如服生酵素++一般的效果吧~~

=========================================

散浪

于 2016-01-07 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雁翎儿~ wrote:
这次生酵素试用,元旦出门忘带了,停了三天。
回来感冒,4天了

昨晚冒死一称
体重基本无变化。

苍天啊,请赐给我如服生酵素++一般的效果吧~~

要按使用方法使用,这是前提。
目前收到的使用报告中,基础生酵素,最好的效果是4.3kg,普遍在3-4kg之间。

大多数人头5天就完成3kg,因为放松了坚持,

冬天减脂,不易,身体需要热量,
会发出强烈的热量补充需求,
自然节气,也增加了热量吸收与储存,
这种情况下,减脂顺利的,都是意志强过热量补充的人。

---
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2016-01-07 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的一瓶生酵素快吃完了,目前是112斤,少了4斤左右吧,没有太刻意。肚子前几天咕噜咕噜,现在没有太多的感觉。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

安徽魁哥

发帖: 9572
精品: 1
于 2016-01-08 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申请酵素

军号7555 qq:346157776 张魁17754970727

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子