新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
作者 -试用申领-(第四季月之季预告~)
-绿水-

发帖: 452
状态: 离线
精品: 4
于 2016-04-05 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天开始使用生酵素2016特典了。
早上起来,称了体重(具体数字就不透露了),用30度左右的温水+生酵素摇匀后饮用代替早餐,桃子口味的,略带酸甜,有些泡沫,味道不错,好喝。
早下七点喝的,目前没有任何感觉,也没觉得饿。
不过,刚刚喝了一杯咖啡,不知有没有影响?平时天天早上喝咖啡+面包当早餐的,今天把面包省了,只喝了杯咖啡。
请教 散浪,早上的咖啡有影响吗?午晚餐通常就是米饭+炒菜,可以正常吃呗?

散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2016-04-05 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
-绿水- wrote:
今天开始使用生酵素2016特典了。
早上起来,称了体重(具体数字就不透露了),用30度左右的温水+生酵素摇匀后饮用代替早餐,桃子口味的,略带酸甜,有些泡沫,味道不错,好喝。
早下七点喝的,目前没有任何感觉,也没觉得饿。
不过,刚刚喝了一杯咖啡,不知有没有影响?平时天天早上喝咖啡+面包当早餐的,今天把面包省了,只喝了杯咖啡。
请教 散浪,早上的咖啡有影响吗?午晚餐通常就是米饭+炒菜,可以正常吃呗?

咖啡、茶,没有影响。

午餐的话,你不怕撑着,想吃就吃了,呵呵……

不过你的反射弧好长好长,产品给了你好几个月,才拿来用。

我可以叫你,闪电了,

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
-绿水-

于 2016-04-05 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收到,谢谢散浪!
1月份就收到了。
这不赶上春节了嘛,节日期间 各种吃喝,怕影响了我的减肥大计,就没试用。
节后又忙着收拾家,3月底搬了新家,这才清闲下来。
正好也春暧花开了,减肥正当时,期待美美的夏天哟

散浪

于 2016-04-05 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
-绿水- wrote:
收到,谢谢散浪!
1月份就收到了。
这不赶上春节了嘛,节日期间 各种吃喝,怕影响了我的减肥大计,就没试用。
节后又忙着收拾家,3月底搬了新家,这才清闲下来。
正好也春暧花开了,减肥正当时,期待美美的夏天哟

闪电,
现在4月了,
呵呵……

------------------------------------------------
---
-绿水-

于 2016-04-05 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
借你吉言,让我瘦成一道闪电吧

散浪

于 2016-04-06 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春天来了,樱之季试用马上开始……

制造元之一的生产制造图片

散浪 编辑于 2016-04-06 13:37

---
比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2016-04-06 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待。俺上次报告还没写呢 :(

军号:8903
散浪

于 2016-04-06 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DREVISS
全新产品,效果更赞。

---
散浪

于 2016-04-06 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比尔 wrote:
期待。俺上次报告还没写呢 :(

senm@***.cn

等你……

---
-绿水-

于 2016-04-06 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

senm@***.cn

等你……

得写完报告,才能再申请吗?
这次保证第一时间试用写报告

游哉悠哉

发帖: 1355
精品: 0
于 2016-04-06 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪兄,再次申请生酵素。谢谢!

狗屎黄风云二.
散浪

于 2016-04-07 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游哉悠哉 wrote:
散浪兄,再次申请生酵素。谢谢!

现在试用品,还没到,只是预告。
等到了,我到时候安排登记发送。

---
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2016-04-08 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
飞鱼

发帖: 818
精品: 0
于 2016-04-09 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生酵素试过了,这次为媳妇申请DREVISS 试试。

网络阳光(瑞)

发帖: 334
精品: 1
于 2016-04-09 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
申请试用生酵素~~~~~~感谢~~~

军号:5545

奇瑞白338QQ~~
不知道怎么得军标~~~我想FB可惜没时间~~
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子