新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
作者 -试用申领-(第四季月之季预告~)
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2016-08-02 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
硅谷峰会:数字生物学和数字医药

TED演讲:细菌如何造就了我们?

琳达盖茨基金会赞助的研究内容。

(外部链接,不予显示)mobile/video/av5273750.html?from=timeline&isappinstalled=0

一样是美国的科学研究,

差异化,风格化,居然是由微生物决定的。
酿出美酒,需要独特的自然环境。
这就是事实,离开了那里,就没有了风土的优势。

(外部链接,不予显示)/culture/zt/20150825145131084?from=timeline&isappinstalled=0

散浪 编辑于 2016-08-02 10:19

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
散浪

于 2016-08-08 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是人民日报主管,环球时报主办的生命时报,总算也开始跟随上时代了,整整比境外迟了一年多。官方承认了,肠道充沛的益生菌能防御致癌物质对遗传密码的攻击,避免基因突变,能协助降低胆固醇、血压及控制体重等。

我们领先这个时代,走的好辛苦啊,不过以后的路好走了,从一开始引入,我就强调我们的生酵素系列产品含有善玉菌,这是其他打着酵素旗号药丸形态不敢说的,我们的产品在SGS的检测报告中明确每克含有281000单位超氧化物歧化酶(活性酶)。

====
一旦肠道有益菌群与有害菌群的平衡被打破,癌症、肥胖症、代谢综合征、过敏、肠胃功能失调、口臭以及牙龈炎等疾病便会接踵而至。

现在不用我说了,也不用我科普了,生命时报都说了,唯一一点,就是夸大了乳酸菌的功能。

(外部链接,不予显示)s?__biz=MjM5OTgyODIwMQ==&mid=2652960756&idx=2&sn=c3fce22d4fae26694ccd65a87644b4e8&scene=1&srcid=080coolBo8Hz4rtuj0malUPMen#wechat_redirect

散浪 编辑于 2016-08-08 21:44

------------------------------------------------
---
散浪

于 2016-09-01 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于FGF,

---
散浪

于 2016-09-01 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
FGF与EGF的直接作用,

---
散浪

于 2016-09-01 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天然型EGF[再生医疗]
EGF+FGF叠加效果的介绍。

---
散浪

于 2016-09-01 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
限量生产的产品,
一直处于缺货状态,

---
散浪

于 2016-09-01 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
许多产品需要使用稀有原料,
大量高技术附加设备进行提取,
工艺生产制造有周期性限定,
使得产品仅是少部分人能够使用的产品,
像这种1天仅20份产能的干细胞级产品,注定只是少数人才有机会用上的产品。

---
散浪

于 2016-09-02 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第四季,月之季试用预告,数量待定,

基础生酵素,
生酵素++,
生酵素++速攻,
软骨素,
胶原蛋白,
新款超级面霜,
胎盘素,
纳豆激酶,

---
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子