新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 家里的战火基本全是由孩子引起的
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10755
状态: 离线
精品: 4
于 2015-12-07 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人,永远是对自己亲人狠对陌生人客气,啥时候你过了这一关,你就成熟了。另:我觉得还是多给老人自由,孩子不让玩电脑也不一定对

孩子自控力比较差,什么事都是得跟你讨价还价,你跟她说只玩十分钟 ,她会跟你要求15分钟或者20分钟,如果不答应,就开始撒泼打赖,她姥姥和她妈,说是怕她上火,就妥协了,15就15,20就20 。但这样往往孩子就说话不算数了,还会赖一会要求再加一会。我基本上也就旁观了,他们这么惯,我也不好管太厉害了,毕竟不是自己亲生的

不是不让丈母娘玩,她闺女的意思是,可以玩,但是别当着孩子面玩。孩子现在还小,现在还是让她少接触电脑。话说幼儿园老师让拿的作业回来,不知道逻辑狗大家听说过没有,总共十五页,她有三页不会,但是就是不学,我宁肯玩电脑被大人说,我也不去研究不会的题目不知道这孩子为啥这么懒

安迪和安妮 编辑于 2015-12-07 15:24

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
金蝉子

发帖: 36807
精品: 11
于 2015-12-07 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
干脆连小姨子一块给立规矩,不听话就PIAPIA打
多了个“打”字。

军号:7768
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77801
精品: 68
于 2015-12-07 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你要和老婆好好沟通一下,统一步调,不然你光旁观也不是个事儿啊。

[$#160][$#160]
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2015-12-07 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逻辑狗原来买过,不错!一直是我陪孩子玩的,当游戏,没当作业

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
麻辣火锅 ban永久

发帖: 8433
精品: 2
于 2015-12-07 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家的小姨子也是二货,现在不来往。

波拿巴

发帖: 31136
精品: 12
于 2015-12-08 04:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得楼主在媳妇和岳母有矛盾的时候,应该说媳妇,老人和孩子在一起生活,可能会有点略微憋屈的感觉。不过,怎么会岳母,小姨子都在你们家生活呢

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2015-12-08 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
岳母过来帮忙接送孩子上幼儿园,小姨子没出嫁,回国后一直就住在她姐那里。找个工作也没宿舍,出去租房子住房租也是给人家了,还不如住自己家,不过不太方便而已

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
右手刀左百家
往事知多少
往事知多少

发帖: 57
精品: 0
于 2015-12-08 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生个老二就没时间吵了

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2015-12-08 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是算了吧,生个老二拿啥养啊,老婆那个破单位八个月没发工资了。闺女到是老吵着要个小弟弟,还得要个小妹妹,真想把我们累死的节奏啊

光阴故事
革命接班人
革命接班人

发帖: 29940
精品: 28
于 2015-12-09 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么好的丈母娘,上哪找啊

随和方正
观致3都市
观致3都市

发帖: 16378
精品: 14
于 2015-12-09 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你老婆是继女?你女儿是继女?不明白。

孩子是要自己的教的,姥姥可以玩电脑,但孩子就是不行。不管怎么说都不行,说好几分钟就几分钟,这个做不到是你老婆的不对。数落不着她妈。

这些规矩小时候不教好,你就只能来这儿发发牢骚了。。。。big smile

军号:16422
---
小白兔打方向
小白兔
小白兔

发帖: 4231
精品: 0
于 2015-12-10 00:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶紧搬走。

@伊能静: 攻击我的身世毫无所用.我来自228家庭,外公杨元丁是基隆市副议长,抗日被日本人三次逮捕.却被国民党开了六枪丢入河里.因为白色恐怖,我母亲开始悲剧的一生.走过专制,并不恨专制,我依然投票给国民党,却有更强的信念,知道自由的可贵.反对不是敌对,但良知知道,沉默的好人也许会变成邪恶的同盟

湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2015-12-10 07:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我丈母娘也比较怪,我在网上买了个滚筒洗衣机,她不知道从哪里听说滚筒不好用,数落了半天,倒是我小姨子过来说,买都买了,难道你还让姐夫把洗衣机丢了?再说是姐夫家用,又不是给你用。

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2015-12-10 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随和方正 wrote:
你老婆是继女?你女儿是继女?不明白。

孩子是要自己的教的,姥姥可以玩电脑,但孩子就是不行。不管怎么说都不行,说好几分钟就几分钟,这个做不到是你老婆的不对。数落不着她妈。

这些规矩小时候不教好,你就只能来这儿发发牢骚了。。。。big smile

女儿是我的继女。跟老婆没关系老婆基本上什么事都由着她来,只要不太离谱,基本上不管孩子

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33984
精品: 88
于 2015-12-10 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个插不上嘴

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子