新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
作者 离合三件套换完了
非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3015
状态: 离线
精品: 5
于 2015-12-15 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周末在冯师傅那里换了离合三件套,换完之后立马有效果,离合请了不少,起步抖动少了不少。

不过冷车一档变得难挂了,倒档也更不容易入了。

看来这个不光是离合三件套的问题,可能真的是离合分泵或者总泵的问题。

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3015
精品: 5
于 2015-12-15 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁知道哪里有卖轮拱板的?右前轮拱板在石头上挂烂了

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2015-12-16 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
某宝上找找啊,或者让修理厂定一个

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2015-12-17 00:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我昨天在汽配城问了问,离合器三件套五六百(不知道什么牌子,那个店铺只卖那个牌子),工时费两百多,加起来七八百了。

够下本的

关注东方

发帖: 52686
精品: 31
于 2015-12-17 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:
我昨天在汽配城问了问,离合器三件套五六百(不知道什么牌子,那个店铺只卖那个牌子),工时费两百多,加起来七八百了。

够下本的

不贵,真不贵,差不多底价了
全下来上千也不算太黑
好点的配件比这个贵点
换一次要半天以上时间呢,吊变速箱挺麻烦,你算算两个人,一大一小半天人工都多少了

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2015-12-17 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淘宝 奇瑞东方之子 配件

一大把

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子