新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2  后一页
作者 深圳东西冲徒步,伴着海风踩着泥沙走起。
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2015-12-18 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周三徒步深圳东西冲

周二的晚上收拾好第二天要用的包包,头巾两个,水四瓶,护膝一对,羽绒服一件(早上冷晚上也冷,身上一件冲锋衣。)青菜一包,面饼两个,我想想还有什么,还有四块棒棒糖,上次徒出现低血糖,吓死宝宝啦。

头灯还有我的医药包,墨镜帽子必须的。

以上都收拾到包里啦。

自拍杆刚买的,用蓝牙控制拍照,拿去充电啦。555555555555,,,第二天早上出发前二宝醒了,我匆忙背着包包下楼去了,木有带。

早上5点醒了一次,6.15分闹铃响起,冲了碗燕麦,吃了头天晚上准备的早点,出发深圳东西冲,路上大巴车走了近4个小时。

糖果白 编辑于 2015-12-18 18:24

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-18 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
·

糖果白 编辑于 2015-12-18 18:30

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-18 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
·等到广州的徒友们到了,我们一起跟着领队做了热身,便背起自己的装备开始10公里的徒步之路。

我们都戏称都是爱自虐的小朋友。哈哈哈。。。

上图是我们的两个领队,其中一个9月份从广州骑行到了拉萨,哎呦,我们老崇拜这个九零后的小伙啦。他叫翔仔,飞翔的翔,一个阳光大男孩儿。

糖果白 编辑于 2015-12-18 18:33

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-18 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
·

糖果白 编辑于 2015-12-18 18:34

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-18 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
·

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-18 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风景在路上,
不是吗?
只有我们自己爬到了高高的山上,
喘着看着,擦擦汗水,
抬眼望去,
这风景,
才是辽阔美好,
心情也算特别的漂亮。
不同的徒友也会有不一样好玩的事情发生。

和我一起徒的一个妹子,
脚下一滑,
我们大呼~
姐姐,你湿身啦。
哈哈哈哈
哈哈哈哈。。。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-18 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
风景在路上,
不是吗?
只有我们自己爬到了高高的山上,
喘着看着,擦擦汗水,
抬眼望去,
这风景,
才是辽阔美好,
心情也算特别的漂亮。
不同的徒友也会有不一样好玩的事情发生。

和我一起徒的一个妹子,
脚下一滑,
我们大呼~
姐姐,你湿身啦。
哈哈哈哈
哈哈哈哈。。。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-18 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
·

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-18 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-18 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上图

自己笑的好傻,真是丑死了,下次告诉那谁下载美颜相机啦。哈哈哈哈哈。。。

此次徒很多这样的悬崖要手脚并用去攀爬,俺新买的手套终于可以露一手啦,哈哈哈,,,就这样一天,手套就磨花花啦。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-18 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
·

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-18 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上图:

回头给俩萌妹纸拍照。
两位90后的小妹妹,在车上每人一支红萝卜啃着,让我们天天喊减肥的人儿,情何以堪啊。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-18 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-18 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-12-18 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每次徒步,
我都不刻意去和谁一起徒,
让自己保持在队伍的前面,
慢慢去寻找和自己节奏一样的徒友,
慢慢的遇见可以聊的来的人,
上图中的美女便是这次徒步中的一路相伴的好朋友,
一位特别开朗正能量的东北姐姐,
她是77年的,她的男朋友88年,我开玩笑说,你们就是7788.
她大笑说是啊,
我们聊着彼此的生活,发现都是特别好玩的人。
祝她幸福。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子