新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2015-12-31 11:23
作者 昨晚睡不着了,想了很多事情 [精华]
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
状态: 离线
精品: 4
于 2015-12-30 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上九点多了,催着闺女早点睡觉,但我却睡不着了,看着熟睡的 闺女和老婆,我突然感觉,其实我的运气还不错哈。我和老婆都是离婚重组家庭,我们认识也有两年多了,结婚一年多。

我们是本地的单身群偶然认识的,但只见过一面,是群的第一次聚会,本地的一个自助烧烤。
群内十三个人聚会的,她是最后一个到的,那天晚上她加班,下班后打车去的。第一眼,不知
道她是谁,只知道她是那天晚上女群友里面最亮的一个,吃过饭后,一大帮子人去了KTV,基本也没说上几句话,散了后就各奔东西了。以后的几个月都没有联系。只是跟群里的几个关系不错的女群友经常出去吃个饭打个扑克。
偶然一次,我们有四个人在外面溜达吃完饭,他们提议说去肯德基坐一会。于是,我一个大男人陪着三个女人去了附近的肯德基,点了点薯条和饮料坐着聊天,其中一个女的接个电话,说有个群友很无聊,得出来玩。不知道谁说的,那刚好五个人,买扑克打保皇吧。就都同意了。一个小时后,群友出现,我也没认出来是第一次聚会来的最晚的那个亮女,那天晚上边打扑克边聊天,一直玩到人家肯德基关门。收摊后,自然的我开车挨个送回家。 就这么过了两三个月,那时候我家还在装修中,等到基本上折腾好了,天气也开始冷了。第一次温锅是请她们几个来家吃得饭,我亲自下厨。慢慢的,也快过年了,离婚也四五年了,家里催得紧。

后来我才知道她就是那天晚上最后到的那个女群友,说实话,一点感觉也没有。知道她有个女儿不大,我也没见过。也慢慢知道了我们是一个县的,只不过离得挺远,相隔能有三十多公里。也有机会见到了她的闺女和母亲。

接下来也都顺理成章了。闺女第一次见我的时候,叫我叔叔,后来叫dou yei叔叔,再后来就是dou yei爸爸。记得开始叫爸爸的时候,我和老婆刚确定关系,过年在她家玩,我和老婆还有闺女和小姨子在炕上看电视,闺女自己在拿着玩具玩,突然嘴里蹦出来一个词:爸爸 而且叫的非常清楚,两岁的小孩不经意的叫出来,把我叫愣了,把闺女的小姨和妈妈叫哭了。小闺女出生才不到半年就再没见过她亲生父亲,那个所谓的亲爹到现在也没来看一眼她亲生女儿。就这一声,我坚定了,这就是我的闺女,而且我们不再要二胎。

现在我们父女关系很好,和我爸妈关系也不错,时不时的还叫放假的时候带她去爷爷奶奶家玩。我休假的时候,早晨给她梳头扎辫子,给她冲奶粉,接送她去幼儿园。前几天还给我们排个名次,在我们家,我排第一,姥姥第二,妈妈第三,小姨第四。呵呵

先到这吧,下班喽,想到哪写到哪,乱写的,愿看就凑合看看吧,逻辑不好。见笑了

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
抓狂

发帖: 2253
精品: 0
于 2015-12-30 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞一个,缘分和幸福就在身边哈!

7、80年代的人
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2015-12-30 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞,家庭和谐

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
精品: 6
于 2015-12-30 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福!

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

发帖: 1903
于 2015-12-30 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福

星途LX 乘风破浪
我爱国货

发帖: 990
于 2015-12-31 01:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福

我用国货我光荣
拒用日货是义务、
满城遍是国货时
便是中华腾飞日
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2015-12-31 07:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好爸爸

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
子丑

发帖: 14142
精品: 2
于 2015-12-31 07:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福很简单

三砣

发帖: 19624
精品: 9
于 2015-12-31 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真心赞!!!

青葱的岁月

发帖: 12557
于 2015-12-31 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看过LZ发的以前的事情,沉静下来,感觉还是美好的

最好要个二胎吧

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
青葱的岁月

发帖: 12557
于 2015-12-31 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忘了说了,很质朴平淡,很温馨,精华了

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77794
精品: 68
于 2015-12-31 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的文笔写的平实感人。。。。顺便感谢楼上的提醒!~~

[$#160][$#160]
蓝色极速
似车如命
似车如命

发帖: 2295
精品: 6
于 2015-12-31 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕,珍惜!

军号:17309
QQ:10716359(折腾) 137 **** 7866
HAM:BG6VVP
沸腾冰点
永恒春
永恒春

发帖: 60238
精品: 66
于 2015-12-31 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福

要抓住啊

别让岁月的风沙给磨粗了~

你的影子无所不在 人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来 掉进眼里就流出泪来

外企民工
转型中...
转型中...

发帖: 4478
精品: 10
于 2015-12-31 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保皇
温锅
祝福楼主

2010款A3,军号:22255.
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子