新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;凯达@2016-01-10 09:44
作者 视频20160109北京新奇军联欢会 [精华]
胡萝卜
新鲜胡萝卜
新鲜胡萝卜

发帖: 1527
状态: 离线
精品: 9
于 2016-01-10 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XMTQ0MDU5MzEwNA==/v.swf[/multimedia]

胡萝卜 编辑于 2016-11-29 23:42

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香
双色旗云,军号:6270
QQ12306671

凯达

发帖: 68834
精品: 118
于 2016-01-10 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢胡萝卜 太辛苦了。新奇军会记住你的奉献

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39641
状态: 在线
精品: 129
于 2016-01-10 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胡萝卜拍得精彩!小陌吧PPT给发出来吧。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94572
精品: 270
于 2016-01-10 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
效果不错啊,后期也没少下功夫啊。

ps:好象右声道有点问题,不知是不是我这里设备的事儿。

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
铑螞蟻
水晶蚂蚁
水晶蚂蚁

发帖: 4393
于 2016-01-10 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了!

那一天,我闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言;
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,我转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见.
如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼.
军号:19420

胡萝卜
新鲜胡萝卜
新鲜胡萝卜

于 2016-01-10 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有镜头没有照顾到的朋友,请谅解。龙龙,我记得以前是可以直接在贴子里播放视频的呀,怎么现在弄不了了,是我的问题还是网站的问题?

QQ12306671

玉壶冰心

发帖: 8275
精品: 25
于 2016-01-10 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了。。。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.——林语堂
北京最新手
都说俺象LYW
都说俺象LYW

发帖: 1016
精品: 10
于 2016-01-10 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦辛苦,视频编辑更辛苦,优酷的广告也太多了,等了一分钟,还是在看广告

新手新车,起步熄火
A516白色豪华版
安派派

发帖: 14536
精品: 14
于 2016-01-10 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家娃的二胡没录上吗?要有单独发我一份吧,谢谢!

新全球通号码是:18811洞三洞两陆三
军号1230 车号【风云2227】 呼号BG1QFF

我是中国人,不买日本货!
我是中国人,不买棒子车!

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

于 2016-01-10 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下载了一份,这回没广告了,嘿嘿

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

于 2016-01-10 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胡萝卜 wrote:
有镜头没有照顾到的朋友,请谅解。龙龙,我记得以前是可以直接在贴子里播放视频的呀,怎么现在弄不了了,是我的问题还是网站的问题?

是这个意思?

---
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2016-01-10 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竟然暴粗口。哈哈

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

胡萝卜
新鲜胡萝卜
新鲜胡萝卜

于 2016-01-10 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安派派 wrote:
我家娃的二胡没录上吗?要有单独发我一份吧,谢谢!

实在是抱歉,没录上!

QQ12306671

胡萝卜
新鲜胡萝卜
新鲜胡萝卜

于 2016-01-10 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:

是这个意思?

谢谢龙龙

QQ12306671

鼎盛世嘉
一路火花带闪电
一路火花带闪电

发帖: 6447
精品: 1
于 2016-01-10 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
99秒的广告

人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子