新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 相机·摄影  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2021-06-02 17:20
作者 — 戒 | 色 — [精华]
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63273
状态: 在线
精品: 202
于 2016-02-11 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超级新手啊 wrote:
南林大厦啊?

请查看你的悄悄话

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
铁哥

发帖: 14834
状态: 离线
精品: 36
于 2016-03-06 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:
精确的曝光,让人信赖的对焦,严苛的强明暗对比光线下,不需要1.4或2.0的最大光圈 。不用三脚架。
准确正确的表现所见与所得。

散浪也喜欢摄影哦,跟贴

铁哥 编辑于 2016-03-06 19:46

做简单的人,平和而坚定,谦虚而无畏.
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2016-03-06 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
铁哥 wrote:

散浪也喜欢摄影哦,跟贴

我是个色鬼,呵呵……

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
铁哥

于 2016-03-06 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

我是个色鬼,呵呵……

本想跟帖发张照片的,不知道怎么回事用POCO链接发图不成功。

(外部链接,不予显示)mypoco/myphoto/20160306/19/55214755201603061930593011895462477_002.jpg?1793x1200_120

铁哥 编辑于 2016-03-08 12:54

散浪

于 2016-03-06 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
铁哥 wrote:

本想跟帖发张照片的,不知道怎么回事用POCO链接发图不成功。

下次有去长沙,一定要争取与铁哥兄,见上一面。

图片感觉湖南大学???

散浪 编辑于 2016-03-06 21:15

------------------------------------------------
---
铁哥

于 2016-03-06 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

下次有去长沙,一定要争取与铁哥兄,见上一面。

图片感觉湖南大学???

好啊!来长沙一定见个面!

湖大旁边的师大,学校的老房子,有种岁月沉淀的能量。

铁哥 编辑于 2016-03-06 21:29

散浪

于 2016-03-06 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
铁哥 wrote:

湖大旁边的师大

印象中是上次访问时的哪一个,
因为先去的是湖大,所以觉得像湖大。
你说就想起来了。
我走过,但是没在这个视野停留过。

散浪 编辑于 2016-03-06 21:37

---
铁哥

于 2016-03-06 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

印象中是上次访问时的哪一个,
因为先去的是湖大,所以觉得像湖大。
你说就想起来了。
我走过,但是没在这个视野停留过。

从这个老房子往西上岳麓山,国民革命军第七十三军抗战阵亡将士公墓就在半山腰。

散浪

于 2016-03-06 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
铁哥 wrote:

从这个老房子往西上岳麓山,国民革命军第七十三军抗战阵亡将士公墓就在半山腰。

上一次,就在岳麓山脚落脚,

逗留都在湖大,师大边上。
次日去了爱晚亭,

然后去武大。

散浪 编辑于 2016-03-06 21:38

---
胖尾

发帖: 176
精品: 0
于 2016-03-09 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习

散浪

于 2016-03-11 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前段时间,试图挑战下极限,还是发现,1/15s,还行,在往上就辛苦了,出片率极低。尤其在弱光下。

---
散浪

于 2016-03-11 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
商场内部光照度足够,1/30s,可以呈现迷人的色彩与光泽。

---
散浪

于 2016-03-11 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是1/30s的快门速度。

---
散浪

于 2016-03-11 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光影刚刚好,1/30s。

---
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2016-03-23 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
所见即所得,的确很难,这也是我在单反面前停止探索的原因,很长一段时间,我要来的照片都是raw修改后的,但离我看到的差好多。

以至于很长一段时间,我觉得手机出来的效果比单反的宽容度都大,现在看来应该是日系给人的方向性错误,或许是出于商业考虑。

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子