新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:坛子哥@2016-01-30 00:36
作者 一百贴留给湖南版
弓长三五九零
弓长3590,军号424

发帖: 1910
状态: 离线
精品: 0
于 2016-01-29 09:20  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风景零零幺 wrote:
互相理解,都消消气吧。
说起来无规矩不成方圆,在一圈子就有一个圈子的规矩,大家在同一个规矩下才能愉快的玩下去。要么遵守规矩,要么自己能改个新规矩。否则大家各行其是,没有一个统一的管理办法,是没办法玩下去的。
规矩是要所有人一起遵守还是只要某些人遵守?

原注册名“弓长3590”,新奇军军号424.微信:ZHANGWEI14572180,加好友请报新奇军ID名.
弓长三五九零

于 2016-01-29 09:28  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
葛芍皮 wrote:

请你说说,湖南厅有谁不尊重你??

因为你恶意泄愤发商业贴封禁你三天就是不尊重你吗?
倒是你,一把年纪了,不管在论坛还是在微信群破口大骂,胡搅蛮缠。

可以很明白的告诉你,在论坛,不管是作为版主,还是普通成员,我都会去尊重遵守这个论坛的规则,尽量压制情绪。在其他空间,我会接招,谁敢辱骂我白发苍苍的老娘,我会反击。
就你这口气?呵呵……

有人跟我说你人不错,所以我没打算跟你撕皮,但你这口气让我怀疑他说的话…

原注册名“弓长3590”,新奇军军号424.微信:ZHANGWEI14572180,加好友请报新奇军ID名.
葛芍皮
喜欢“在路上”的感觉
喜欢“在路上”的感觉

发帖: 16210
精品: 25
于 2016-01-29 09:33  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
弓长三五九零 wrote:
恶意泄愤发商业帖?所以我说你是近视眼一点没错!!!!

明明知道论坛禁止商业贴广告贴,你一气发那么多厅,发别的厅我懒得跨版,你非要发湖南厅,我不作为那才是近视眼。

我记得有句俗话:当你觉得世界是就你一个人是对的,那么要不你是圣人要不就是病人。

请在说话前三思不要把自己做的事,说的话都忘记了。

朱 颜 已 旧
清 梦 未 断
书 犹 如 此
情 何 以 堪

别人只关注你飞得高不高,我却关心你飞得累不累

[$#160][$#160]军号忘了
葛芍皮
喜欢“在路上”的感觉
喜欢“在路上”的感觉

于 2016-01-29 09:36  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

所以你到处发,还题目就叫《广告广告》

朱 颜 已 旧
清 梦 未 断
书 犹 如 此
情 何 以 堪

弓长三五九零

于 2016-01-29 09:48  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
葛芍皮 wrote:

所以你到处发,还题目就叫《广告广告》

本来就是广告我为啥要说不是?

弓长三五九零

于 2016-01-29 09:52  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
葛芍皮 wrote:

明明知道论坛禁止商业贴广告贴,你一气发那么多厅,发别的厅我懒得跨版,你非要发湖南厅,我不作为那才是近视眼。

我记得有句俗话:当你觉得世界是就你一个人是对的,那么要不你是圣人要不就是病人。

请在说话前三思不要把自己做的事,说的话都忘记了。
我是圣人还是病人不用你说,你也不要在用这种口气回我的帖子,我答应别人不跟你撕皮,所以我不在回你的帖子,前提是你不要在用教训的口气跟我说话!!

葛芍皮
喜欢“在路上”的感觉
喜欢“在路上”的感觉

于 2016-01-29 10:48  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是圣人还是病人不用你说,你也不要在用这种口气回我的帖子,我答应别人不跟你撕皮,所以我不在回你的帖子,前提是你不要在用教训的口气跟我说话!!

呵呵,我视力好坏难道用你说?我的说法略不同,只尊重值得尊重的人,哪怕是敌人。

湖南厅欢迎一切对新奇军论坛没恶意,对湖南人民没恶意,对湖南军友没恶意的访问者。

朱 颜 已 旧
清 梦 未 断
书 犹 如 此
情 何 以 堪

风景零零幺

发帖: 2499
于 2016-01-29 11:34  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

如果你发现有其他人发纯广告贴,你应该举报该人。如果你发现举报后管理人员不作为,你应该举报该管理人员。

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰.
06款 远景 1.8L 舒适型
20款 御风 2.5T 物流版
军号 23065
风景零零幺

发帖: 2499
于 2016-01-29 11:36  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议干脆开个广告版块,所有发广告的都到那个板块去发,不算违规,皆大欢喜。所有需要查询所需物品的,可以到那个版块去查找,集中到一起可能更加容易找到需要的信息。

风景零零幺 编辑于 2016-01-29 11:38

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰.
06款 远景 1.8L 舒适型
20款 御风 2.5T 物流版
军号 23065
弓长三五九零

于 2016-01-29 11:46  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
葛芍皮 wrote:

呵呵,我视力好坏难道用你说?我的说法略不同,只尊重值得尊重的人,哪怕是敌人。

湖南厅欢迎一切对新奇军论坛没恶意,对湖南人民没恶意,对湖南军友没恶意的访问者。
你既然这样说那我告诉你:我对所有人都充满恶意,你要把我咋样???!!!

顺流逆流
若往若还、渐行渐近
若往若还、渐行渐近

发帖: 11065
精品: 27
于 2016-01-29 11:49  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持皮版!支持按版规办事!

与世无争、知足常乐!
葛芍皮
喜欢“在路上”的感觉
喜欢“在路上”的感觉

于 2016-01-29 13:26  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你既然这样说那我告诉你:我对所有人都充满恶意,你要把我咋样???!!!

意淫不是罪,法律都不管,我能咋样。

葛芍皮 编辑于 2016-01-29 13:32

朱 颜 已 旧
清 梦 未 断
书 犹 如 此
情 何 以 堪

山妖舞
湖南军区无精会会长
湖南军区无精会会长

发帖: 16440
于 2016-01-29 22:17  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好了,都一把年纪的,莫搞得小孩子一样,大家都该干嘛干嘛去,再继续真没意义了.

军号16199 呼号BG7BAF 车号湘AA=740 车号湘A6=D66 手机13387314222 买车修车今生今世不去金塔 车车换胎今生今世不用固特异
A113碧石蓝
坛子哥
便觉春光四面来
便觉春光四面来

发帖: 6718
于 2016-01-30 00:36  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我说过一句话:如果超版,版主,碍于情面,不对那些恶意破坏论坛规则的行为加以制止,那就让我来。

所以,也请个别兄弟仔细思量一下:一味的我行我素,完全不进油盐,这样会给自己带来什么,给你的熟人又带来什么?

好了,本帖的主题是“一百帖留在湖南”,既然这样,作为湖南军友,我深感荣幸,同时也祝贺新人满百帖。目的已经达到,若无其他事由,本帖关闭回复。

再次谢谢各位的发帖回帖!

虚拟世界 真实人生
———————————
军号21811
北斗星1.4L 08款STD(已转)
速腾1.6L 06款AT(在用)
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子