新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
作者 离合器打滑的困惑,进来帮帮忙
与爱车在一起
魂牵梦绕的圣城拉萨
魂牵梦绕的圣城拉萨

发帖: 1845
状态: 离线
精品: 4
于 2016-01-31 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我07款旗云,480机,行驶8万多公里,市区行驶还不会打滑,高速行驶时速100公里,转数3000转,一脚地板油就打滑,转数直上4-5000转,已是出现打滑现象,平时不会踏着离合器踏板行驶的,多行驶在市区,问:1、8万公里数更换离合片正常吗?2、根据经验需要更换轴承和压盘吗?懂行的请帮忙解答,非常感谢。

明亮的

发帖: 2750
精品: 0
于 2016-02-01 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换吧,没多少钱

新奇军804
呼号 BG3MNM

奇风瑞云

发帖: 1394
精品: 1
于 2016-02-02 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
配件不贵,主要是工时费,最好拆一次就都换了,省的以后麻烦

奇瑞风云4代增配型已经没有了,现在是博瑞1.8T旗舰金, 军号:11318

星星亮

发帖: 6205
精品: 1
于 2016-02-04 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先调一调离合间隙, 在保证分离彻底的前提下,如果调好了就行,如果调了还是要打滑就必须换离合3套件了。
市区跑得多的话,8万换,不算太亏,也还在合理范围内。

---
开车不挂挡
我有军盾/军标了
我有军盾/军标了

发帖: 372
精品: 0
于 2016-10-25 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的旗云2现在跑了七万公里了 10年的车 现在踩下离合就有莎莎声 我也想着换三大件呢

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子