新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;布衣草民@2016-02-05 03:48
作者 我在西沙,你在哪? [精华]
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129636
状态: 离线
精品: 15
于 2016-02-05 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
唉,这图也实在太小了

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36376
精品: 81
于 2016-02-05 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕嫉妒,太棒了

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

流星

发帖: 5580
精品: 2
于 2016-02-05 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
悟透人生 wrote:
还歧视胖子,胖子也不让去

真的???为什么胖子不让去???

2003年7月2日,购买奇瑞风云;2012年2月14日,正式预订大猫!2012年3月6日到货,付款.3月19日正式领猫回家!
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2016-02-05 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也想去啊。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

发帖: 1382
精品: 5
于 2016-02-05 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
默行末 wrote:

我是1月27号出航的,第89航次的

我是88航次,哈哈

每一个有激情的演员都难免是一个人质.
-----------------------------------------------
奇瑞A515慕尼黑,购于2009年6月28日.
长安奔奔极品红,旋钮IMT,购于2015年3月29日,车的生产日期和我老婆生日同一天.
奇瑞瑞虎7徽墨黑,手动精英,购于2017年12月22日,车的生产日期和我的生日同一天.

奔走往返于高安-南昌的320国道上.
小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

发帖: 1382
于 2016-02-05 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流星 wrote:

真的???为什么胖子不让去???

没说不让啊,他逗你呢

每一个有激情的演员都难免是一个人质.
-----------------------------------------------
奇瑞A515慕尼黑,购于2009年6月28日.
长安奔奔极品红,旋钮IMT,购于2015年3月29日,车的生产日期和我老婆生日同一天.
奇瑞瑞虎7徽墨黑,手动精英,购于2017年12月22日,车的生产日期和我的生日同一天.

奔走往返于高安-南昌的320国道上.
默行末

发帖: 1180
精品: 4
于 2016-02-05 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生这厢有礼啦 wrote:

我是88航次,哈哈

我的管家是海胆,

海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2016-02-06 02:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得比我欧巴罗强多了

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44742
精品: 33
于 2016-02-06 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
差点同船!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

高能粒子
不如归去。。。。。。
不如归去。。。。。。

发帖: 7010
于 2016-02-07 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜图太小

高能粒子 编辑于 2016-02-07 18:41

淡泊从容是人生一种境界

话要少说 书要多读 不明白的事情不应该说 真正明白了 也就没有必要说了 所以能说的话大都是无聊的重复
卖油漆的
可爱
可爱

发帖: 7156
精品: 31
于 2016-02-08 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮

波拿巴

发帖: 31137
精品: 12
于 2016-02-14 00:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美国人不可怕,就怕越南人抓去做压寨夫人

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
南木

发帖: 6945
精品: 8
于 2016-02-14 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这地方可以玩啊,大家暑假组团去吧

快乐是短暂的
痛苦是必需的

座驾:第一辆:白色手动QQ3,第二辆:白色雪佛兰乐骋,第三辆:银色A18开瑞优翼,第四辆:黑色雪佛兰科帕奇
电台呼号:BG6KCD QQ:37731525
值守频率:439.600 438.100
南木

发帖: 6945
精品: 8
于 2016-02-14 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暑假到海南的费用很低,这个公主号估计也会优惠

快乐是短暂的
痛苦是必需的

座驾:第一辆:白色手动QQ3,第二辆:白色雪佛兰乐骋,第三辆:银色A18开瑞优翼,第四辆:黑色雪佛兰科帕奇
电台呼号:BG6KCD QQ:37731525
值守频率:439.600 438.100
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子