新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;三毛从军@2016-02-05 19:05
作者 我也在西沙,你来吗? [精华]
小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

发帖: 1382
状态: 离线
精品: 5
于 2016-02-05 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
椰香公主号。

LZ介绍一下去西沙的费用吧。

船票(只能15-65岁乘客):

1.在TB搜“椰香公主号”,然后找旅行社的客服,问他某天的船、某个舱位有没有位置,有的话就可以订。

2.在同程旅游的“游轮”频道订。

关于费用:

根据舱位的不同,3000-15000每人,3000的就是8人间,类似火车硬卧那种,然后依次还有4人间、2人间、单人间,根据费用的高低,可以优先吃饭、优先登岛等等,高档舱位里还自带淋浴和卫生间,低档舱位是公用的淋浴和卫生间。

费用包含船票、登岛、一日三餐,不论舱位如何,吃的是一样的自助餐。LZ坐的是三等B舱,上铺3200下铺3300,感觉没有哪里不方便。高档舱位的优先也只不过半个小时的差别。但三等舱很实惠。

而且,一般三等舱卖得最快,要提早订。

其他关于椰香公主号号的细节,可以在淘宝店里看介绍或问客服,也可以在百度文库搜“椰香公主号”,有旅行社上传的PPT。

小生这厢有礼啦 编辑于 2016-02-05 17:16

每一个有激情的演员都难免是一个人质.
-----------------------------------------------
奇瑞A515慕尼黑,购于2009年6月28日.
长安奔奔极品红,旋钮IMT,购于2015年3月29日,车的生产日期和我老婆生日同一天.
奇瑞瑞虎7徽墨黑,手动精英,购于2017年12月22日,车的生产日期和我的生日同一天.

奔走往返于高安-南昌的320国道上.
小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

于 2016-02-05 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后,再附上几张在三亚万宁加井岛户外一日游的照片。

-----------------------------------------------
长安奔奔极品红,旋钮IMT,购于2015年3月29日,车的生产日期和我老婆生日同一天.
奇瑞瑞虎7徽墨黑,手动精英,购于2017年12月22日,车的生产日期和我的生日同一天.

小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

于 2016-02-05 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
背氧气瓶深潜

小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

于 2016-02-05 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吃的热带水果

小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

于 2016-02-05 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是祖国的另一端:中国北极点。下次见咯~

军友们有关于三沙旅行的问题可以在下面问哦。

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2016-02-05 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先顶再看

感恩生活每一天
小雨学车
军号:18876
军号:18876

发帖: 2419
精品: 2
于 2016-02-05 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给楼主点赞!

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44736
精品: 33
于 2016-02-05 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错!辛苦了!确实漂亮,我说的是新娘子!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

悟透人生
军号12859
军号12859

发帖: 12878
精品: 2
于 2016-02-05 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生这厢有礼啦 wrote:
如果有近视的话,带一副有度数的泳镜,能看到更远。
露点了。。。。。哈哈

人生区区几十年,几多欢乐,几多愁,到头来都是一场空.腰缠万贯抑或不文一钱,高官厚禄抑或是市井小民,最终,每一个人结局都是归于尘土.为了带不走的功名而费尽心思,可能会反误了卿卿性命.
且行资源

发帖: 968
精品: 0
于 2016-02-05 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实漂亮

个人小站 且行资源
叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16805
精品: 26
于 2016-02-05 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36371
精品: 81
于 2016-02-05 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们城里人真会玩,巴适得很

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63207
精品: 201
于 2016-02-05 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,一定要去一趟!!!

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63207
精品: 201
于 2016-02-05 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生这厢有礼啦 wrote:
……
船票(只能15-65岁乘客):
……

虽然限制不了我,还是要问这究竟是为什么呢?

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35173
精品: 105
于 2016-02-05 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子