新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
作者 今天回来值班第一天
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
状态: 离线
精品: 4
于 2016-02-11 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大清早五点就醒了。五点半,外面天还是黑乎乎的,原来今天阴天啊。
昨晚上就和闺女说:爸爸明天要回威海,去单位值班。可能你早晨还没睡醒,爸爸就走了,你和妈妈在姥姥家多玩几天,等过几天爸爸就回来接你们回家。丫头回一句:为什么?我说:因为爸爸要早点回去接叔叔的班,叔叔家有两个小弟弟等着叔叔回去呢。丫头无奈的说好吧。
今早晨八点多,老婆来电话说,今早晨我刚走,闺女姥姥醒了,问怎么这么早走,还想一会准备点吃的呢。说这话的时候,闺女也醒了,自己在那坐着掉眼泪,说爸爸走了,回威海上班了。后来给她抱在我们睡觉的炕上,她小姨问你没看看爸爸在不在吗?人家连看都没看,直接说爸爸回威海上班了。然后就哇哇大哭。哭了好一会又睡了。
唉,我的小娃娃,真的希望你能一生顺利。一家三口人,三个姓氏,没想到现在改个姓这么难,不知道万一改不了,你将来知道了这个事情,你会不会有太多的压力。但是一旦改成了,可能这个秘密在你18岁之前就真的是个秘密了。虽然咱们父女没有一丁点血缘关系。可是从你开始叫的第一句叔叔到现在躺在我怀里撒娇的叫着爸爸,我就已经把你当成我的亲生女儿了。小丫头性格有点内向,我真的怕万一你知道这个事情,会给你造成太多的压力或者说是伤害。

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
真的山东人
神马都是浮云
神马都是浮云

发帖: 12128
精品: 9
于 2016-02-11 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福楼主全家幸福,但还是建议你要二胎

军号: 16728...
军车:A516赛纳河银手豪...
车号:**350...

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
精品: 4
于 2016-02-11 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢,正在考虑中。

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2016-02-12 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只要让孩子感受到爱就行了,孩子的承受能力没那么差。你们家当成秘密,有好事的外人一说啥秘密都没有了!

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
乔冠
换车了 2.0mt四驱瑞虎
换车了 2.0mt四驱瑞虎

发帖: 4298
精品: 0
于 2016-02-12 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不用刻意去瞒什么,付出爱就可以了。女儿将来的纠结一定会有。生父,养父。每个人先天要面对的都不一样的。自己问心无愧就可以了。

军号19703
2008 瑞虎1.8
2011 瑞虎2.0手动四驱
2013 qq1.1
2016 艾5 1.5CVT
2020 瑞虎8 1.6自精
2021 小蚂蚁 301半糖
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77794
精品: 68
于 2016-02-13 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等到7,8岁之后,孩子自己会逐渐明白很多东西的。楼上说的好,只要感受到爱就行了。

[$#160][$#160]
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77794
精品: 68
于 2016-02-13 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提前告诉她这事做的很好,虽然她也会嚎啕大哭,但是发泄了就好了。孩子主要就是安全感。

[$#160][$#160]
走平牛

发帖: 2291
精品: 16
于 2016-03-01 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大一点儿再告诉吧。

军号23212!
绍兴新奇军065,连云港车友会076.

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子